Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

By Thomas Trümper
Date of experience: 08/2022

Sehr gutes Stadthotel, Preis/Leistung stimmen.

Moin Herr Trümper,

wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Empire Riverside Hotel genossen haben.

In der Hoffnung, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen, senden wir Ihnen die besten Grüße aus Hamburg.

Ihr Empire Riverside Team
By Roland Prüfer
Date of experience: 08/2022

Sehr geehrte Damen und Herren, wir hatten ein "Riverview" Zimmer. Leider ist es nicht möglich einen Wunsch für ein Stockwerk und ob das Zimmer mit dem Blick Elbeaufwärts oder Elebabwärts sein soll. Das ist ein bisschen schade, da wir gerne ein Zimmer mit Blick Elbeabwärts gehabt hätten und, weil im 13 Stock die seitlichen Fenster nicht bodentief sind.

By Franz-Josef Kaimann

Tolles hotel wunderschöne Lage

Moin Herr Kaimann,

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worte. Wir freuen uns Sie bald wieder im Empire Riverside Hotel begrüßen zu dürfen!

Bleiben Sie gesund und liebe Grüße von der Waterkant
Date of experience: 08/2022

Das Zimmer entsprach nicht der Erwartung. Blick auf die Klimageräte..

Moin lieber Gast,

es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt im Empire Riverside Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprach. Sie haben die Kategorie Riverside gebucht und die fängt ab der 4. Etage an. Kommen Sie gerne beim nächsten mal direkt auf uns zu und wir finden eine Lösung!

Mit freundlichen Grüßen von der Waterkant
By Verena Rotermund
Date of experience: 08/2022

Sehr schöne Zimmer. Toller Service. Wirklich sehr gutes Frühstück.

Moin liebe Frau Rotermund,

vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Darüber freuen wir uns sehr!

Bleiben Sie gesund und bis zum nächsten Mal
Allin vom Empire Riverside Team
By Gino Mazzotti
Date of experience: 08/2022

Die Juniorsuite war sehr schön, aber das offene Badezimmer eine Katastrophe. Wenn jemand Nacht rausgehen musste und Licht anmachte war das ganze Zimmer hell beleuchtet. Ebenfalls ist sehr schlecht die offene Dusche da das halbe Badezimmer unter Wasser steht. Die Bar in der 20Etage ist eine Katastrophe. Unbequeme Sitzmöglichkeiten und eine "Scheiss" Musik die viel zu Laut war. Dies wurde auch von jüngerem Publikum als schlecht empfunden. Da gehört schöne Leise Backroundmusik abgespielt. Ebenfalls ist das System mit dem Frühstück schlecht. Kein Mensch isst für 28 Euro Frühstück. Es sollte doch möglich sein einen Kaffee mit einem "Gipfeli" zu bekommen. Dies kann man ja auch direkt Bezahlen oder auf die Hotelrechnung übertragen. Auch in der Tagesbar lässt der Service zu wünsche. Lange Wartezeiten auf die Getränke weil das Personal sich ständig Unterhaltet! mehr Liefern statt Lafern.

Sehr geehrter Herr Mazzotti,

vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte.

Es tut uns leid, dass Sie mit unserer Leistung nicht rund um zufrieden waren. Kommen Sie gerne beim nächsten mal direkt auf uns zu, damit wir eine gemeinsame Lösung finden können.
Wir geben Ihre Idee mit dem Frühstück gerne an die jeweilige Abteilung weiter

Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit in Hamburg dennoch genießen konnten und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Chance geben würden, uns von einer besseren Seite zu präsentieren.

Beste Grüße von der Waterkant
Allin vom Empire Riverside Team
By Besser KPS

Wie immer ist die Lage am Hafen ein Erlebnis

Moin Herr Besser,

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Das freut uns zu hören.
Ihre Bewertung haben wir an Herrn Hutzfeld weitergeleitet! :)

Bleiben Sie gesund und bis zum nächsten Mal
By Beat
Date of experience: 08/2022

Heissgetränke dürften im Frühstückspreis inklusive sein.

Date of experience: 08/2022

Immer wieder sehr gut! Aber! Eine Bar sollte immer geöffnet sein! Ein Absacker ist immer nachhaltig positiv für einen Aufenthalt.

Reviewed: 3 years ago (25/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Ich finde es sehr schade das man zum Frühstück nur Buffet nehmen kann , so viel kann man ja nicht Essen. Es wäre sehr gut zu überlegen manchen Gästen ein kleines Frühstück anzubieten ,die kein Büffet mögen zB. Tasse Kaffee, ein Brötchen mit Butter und Marmelade. Zu einem günstigen Preis.