Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (23/08/2022)

Super Hotel, Super Personal,
Das einzige war, das die Tische beim Frühstück etwas eng stehen. Sonst alles Super gut!!!

Date of experience: 08/2022

Gepflegtes Hotel in allen Kategorien hervorzuheben.

Date of experience: 08/2022

Gute Lage des Hotels, freundlicher Service, auf Wünsche und Anmerkungen wurde professionell eingegangen, großes Lob!

Date of experience: 08/2022

Schönes Hotel, wir würden wieder kommen.

Date of experience: 08/2022

Die Zimmer sind schon etwas verlebt

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.

Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und gerade durch das direkte Feedback sind wir in der Lage uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Service zu verbessern.

Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit in Hamburg dennoch genießen konnten und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Chance geben würden, uns von einer besseren Seite zu präsentieren.

Liebe Grüße
Date of experience: 08/2022

Die Zimmerpreise zu unser Buchung ( Cruise Days?) waren - gem. am Zimmer - sportlich.
über die Frühstückspreise wollen wir nicht weiter sprechen. da frühstücken wir in jedem 5 Sterne Hotel außerhalb HH günstiger.

vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte.

Es tut uns leid, dass Sie mit unserer Leistung nicht rund um zufrieden waren. Kommen Sie gerne beim nächsten mal direkt auf uns zu, damit wir eine gemeinsame Lösung finden können.

Den Preis rechtfertigen wir damit, dass wir regionale und qualitativ hochwertige Produkte auf unserem Frühstücks-Buffet anbieten. Außerdem bieten wir jedem Gast die Möglichkeit, jeden morgen spontan zu entscheiden, ob man frühstücken geht oder nicht.

Beste Grüße von der Waterkant
Date of experience: 08/2022

Es war wieder schön bei euch

vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie von uns begeistern konnten und hoffen, bald wieder Ihre Gastgeber zu sein!

Herzliche Grüße von der Waterkant
Date of experience: 08/2022

Sehr stylisches, gehobenes Hotel. Schade nur, dass so viele Gäste dem überhaupt nicht Rechnung tragen und sich nicht dementsprechend benehmen und kleiden können. Aber dafür kann das Hotel natürlich nichts.

über Ihre Komplimente haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wie schön, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und gerne bei uns übernachten. In voller Vorfreude auf ein Wiedersehen senden wir Ihnen viele Grüße.

Bleiben Sie gesund und bis zum nächsten mal!

Herzliche Grüße von der Waterkant
Allin vom Empire Riverside Team
By Ralf Rotermund

SUPER und STYLISCH und dem Zeitgeist entsprechend

By Jan Arp
Date of experience: 08/2022

Das Preis Leistungsverhältniss ist nicht ok. Hier wird überwiegend die Lage des Hotels vermarktet. Eine 5 Sterne Bewertung wäre nicht gerecht. 4 Sterne sind ausreichend.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.

Liebe Grüße