Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2022

An der Rezeption kein -herzlich Willkommen oder einen schönen Aufenthalt etc.- braucht man nicht, aber trotzdem schön. Nur missmutige Gesichter, auch ein lächeln wäre schön. Zimmerservice gibt glaube ich sein Bestes, aber offensichtlich total unterbesetzt.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.

Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und gerade durch das direkte Feedback sind wir in der Lage uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Service zu verbessern.

Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit in Hamburg dennoch genießen konnten und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Chance geben würden, uns von einer besseren Seite zu präsentieren.

Liebe Grüße von der Waterkant
Allin vom Empire Riverside Hotel
By Bärbel Schmahl
Date of experience: 08/2022

Der allgemeine Eindruck ist sehr positiv.

Sehr geehrte Frau Schmahl,

wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Empire Riverside Hotel genossen haben.

In der Hoffnung, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen, senden wir Ihnen die besten Grüße aus Hamburg.

By Susanne

ein stylishes Haus in optimaler Lage

Moin liebe Susanne,

By S.H.

Soweit, so gut!.......

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung, worüber wir uns sehr gefreut haben.

So hoffen wir sehr, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen!

Viele liebe Grüße Ihr Empire Riverside Team
By warum
Date of experience: 08/2022

Mir gefällt das Hotel seit Jahren. Ich fände beim Parkhaus gut, wenn es eine extra Hotelrate gäbe, da es so über mehrere Nächte doch sehr teuer wird. Oder alternativ einen Flughafen Shuttle.

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.
Gerne geben wir Ihre Idee mit der Parkplatzsituation weiter.

So hoffen wir sehr, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen!

Viele liebe Grüße
Allin vom Empire Riverside Team
Date of experience: 08/2022

Wir waren jetzt zum 2ten Mal in Ihrem Haus zu Gast. Als erstes muss ich Sie sehr loben. Ein tolles Hotel in einer 1a Lage. Wir hatten ein Zimmer im 19ten Stock mit Blick in Richtung Elphi. Phantastisch!!!! Wer das einmal hatte, möchte in kein anderes Hotel. Nur ein paar Kleinigkeiten hab ich zu bemängeln/anzumerken. Wir haben am 2ten Tag keine frischen Handtücher bekommen. Das lag vielleicht daran, dass wir die alten nicht auf den Fußboden gelegt hatten (so kenne ich es von anderen Hotels). Allerdings wäre hier ein kleiner Hinweis (Zettel) Im Bad nett der einem dies erklärt. Ebenfalls wurde am 2ten Tag das Zimmer nicht gesaugt. Da meine Freundin lange blond Haare hat, waren diese gut auf dem Teppich zu erkennen. Da man hier Barfuss läuft war das nicht so schön. Auf den Fensterrahmen waren zudem Fingerabdrücke zu erkennen die nicht von uns waren. Hier hätte man mal kurz drüber wischen sollen. Das war es aber mit Meckern. Wir werden zu 100% wieder für 2 Tage Gast in Ihrem Hotel sein und den herrlichen Ausblick genießen.

Date of experience: 08/2022

Von außen hat das Hotel sehr edel ausgesehen, die Skyline Bar war super. Aber bei den Zimmern hörte es dann auf..... Schade

By Jörg Regenstein
Date of experience: 08/2022

Frühstück umfassend. Leider waren bspw. die Spiegeleier ausgetrocknet. Die Sitzgelegenheiten in der Mitte des Raumes waren sehr beengt. Ständig musste man zur Seite rutschen, damit andere Gäste durchkommen. Frühstückszeit Tag 1/09:00 Uhr, Tag 2/07:30 Uhr besser, da weniger Gästefrequenz

By Michael Funke
Date of experience: 08/2022

Ingesamt Sauber, gepflegt und motivierte Mitarbeiter .. Fahrstuhltüren sind unschön anzusehen (fleckig, verätzt), das sollte sich ändern in einem Hotel der Preisklasse. Ladestationen für E-Autos sollten installiert werden in der Tiefgarage bzw. wenn vorhanden besser beschildern ?! Das Zimmer 1818 war super gelegen, toller Ausblick.. Im Waschbecken sollte der Überlauf erneuert werden (Rostig/dreckig) und die Ecken des Beckens besser gereinigt werden.. Alles in allem ein schöner Aufenthalt.

Moin Moin Frau Funke,

Gerne nehmen wir Ihre Aussage zum Anlass uns stetig zu verbessern, entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und bedanken uns für Ihr Feedback.
Ihre Bewertung wird an die jeweilige Abteilung weitergegeben, damit wir uns in Zukunft optimieren können.

By Thomas
Date of experience: 08/2022

Ich habe mich sehr willkommen gefühlt.