Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

By Schneider
Reviewed: 8 months ago (17/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Der Aufenthalt im Hotel war für uns sehr eindrucksvoll.
Die Lage hat überzeugt, mittendrin aber doch angenehm ruhig gelegen.
Uns wurde beim Check-in angeboten das Zimmer zu wechseln, da es wohl in der 19. Etage durch die Bar evtl mal lauter werden könnte. Wir haben davon nichts gehört und uns über Zimmer 1918 und den Ausblick gefreut.

Das Personal war durchweg nett und hat trotz des lockeren Umgangs sehr professionell gearbeitet.
Wir werden es definitiv weiterempfehlen und selber auch wieder einkehren, wenn für uns der nächste Hamburgaufenthalt ansteht.

Vielen Dank für das sehr gelungene Wochenende.

Reviewed: 8 months ago (16/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Eingangsbereich sehr dunkel. Ausstattung des Hotelzimmers sehr dürftig nicht mehr zeitgemäß . Obwohl höhere Kategorie gebucht noch nicht einmal ein Wasserkocher vorhanden.

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir schätzen das Lob für unser Rezeptionsteam und bemühen uns stets, unseren Service zu verbessern. Ihre Anmerkungen zur Ausstattung und dem Ambiente des Eingangsbereichs nehmen wir ernst und nutzen sie, um unsere Angebote weiterzuentwickeln. Auf Wunsch stellen wir Ihnen gerne einen Wasserkocher zur Verfügung.
Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt positiv zu überraschen und schätzen Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
By Dagmar Schällig
Reviewed: 8 months ago (16/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Sehr schönes Hotel mit einer spektakulären Aussicht. Wir sind immer sehr zufrieden.

Liebe Frau Schällig,

wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Ihr Team vom Empire Riverside Hotel
Reviewed: 8 months ago (15/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Tolles Hotel mit angenehmen Ambiente und netten Menschen.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Unser Team bleibt bestrebt, allen Gästen eine einladende Atmosphäre zu bieten.
Mit herzlichen Grüßen,
Ihr Team vom Empire Riverside Hotel
Reviewed: 8 months ago (14/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Sehr schönes Zimmer im 18 Stock. Leider liefen die Ventilatoren die ganze Zeit. Die Klimaanlage war uns zu laut.

Date of experience: 11/2024

Zimmer mit toller Aussicht , die Ausstattung lässt aber üblicherweise in diesem Preissegment auch eine Möglichkeit zum Kaffee-Teekochen erwarten. Das fehlte uns hier.

vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es tut uns leid, dass die von Ihnen erwartete Ausstattung nicht vorhanden war. Gerne stellen wir Ihnen auf Wunsch eine Kaffeemaschine und einen Wasserkocher zur Verfügung. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 11/2024

Mein herzlicher Dank geht an das Team der Rezeption für den hervorragenden Service und die exzellente Vorbereitung am Abend des 10. November. Ich bin äußerst zufrieden und schätze den tollen Einsatz sehr!

Sehr geehrter Herr Lang,

wir bedanken uns herzlich für das tolle Feedback.
Gerne geben wir das nette Kompliment an unsere Mitarbeiterin Antonia weiter.

Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihre Zukunft und würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen!

By Claudia Irmer
Date of experience: 11/2024

insgesamt ist alles schön ; ) allerdings "wässert " man das Badezimmer, weil die Duschabtrennung zu kurz gebaut ist...

Sehr geehrte Frau Irmer,

wir bedanken uns herzlich für Ihre tolle Bewertung.

Vielen Dank auch für Ihren Verbesserungsvorschlag bezüglich der Dusche. Gerne geben wir diese Kritik weiter.

Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft nochmals bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2024

Dieses Hotel, der Aufenthalt und das gesamte Team hat den runden Geburtstag meines Mannes komplett gemacht! Danke

Sehr geehrte Frau Lange,

wir bedanken uns herzlich für Ihr tolles Feedback und freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Geburtstagsaufenthalt in unserem Haus hatten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen!

Alina - Rezeption
Reviewed: 8 months ago (10/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Ein modernes Hotel. Einzigartige Aussicht (Zimmer 1822), super Service.

Wir bedanken uns herzlich für Ihr tolles Feedback und würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.