Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2022

In Ordnung, also wieder zu buchen

Sehr geehrter Gast

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.

Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und gerade durch das direkte Feedback sind wir in der Lage uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Service zu verbessern.

Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit in Hamburg dennoch genießen konnten und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Chance geben würden, uns von einer besseren Seite zu präsentieren.

Allin zum Empire Riverside Team
By P.B.

Absolut Empfehlenswert

Date of experience: 08/2022

Das Hotel ist in die Jahre gekommen und es ist nicht mehr viel getan worden

Date of experience: 08/2022

Super Hotel, wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Einziger Negativpunkt: Das offene WLAN legt den gesamten Webverkehr offen. Ich habe während meines Aufenthalts eine Facebook-Nachricht eines anderen Gasts (??) erhalten, der wusste, dass ich im Empire übernachte. Als ich das an der Reception gemeldet habe, wurde mir gesagt, dass ich wahrscheinlich über Facebook meinen Standort geteilt habe. Was definitiv nicht der Fall war.
Natürlich ist mit offenem WLAN immer Vorsicht geboten, ich würde jetzt mein E-Banking nicht darüber öffnen. Eigentlich erwarte ich aber von einem Hotel in dieser Preisklasse, dass auch online auf Sicherheit Wert gelegt wird.

By Irrgang Heide

Wir waren schon zum zweiten mal in Ihrem Hotel, Es war wieder sehr gut-

Date of experience: 08/2022

Das Zimmer war wunschgemäß kaum noch zu toppen.

Moin Moin,

vielen Dank für Ihre lieben Zeilen. Wie schön zu lesen, dass Sie sich rundum bei uns wohl gefühlt haben. Wir sind voller Vorfreude auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit!

Herzliche Grüße von der Waterkant
By Michaela
Date of experience: 08/2022

Auch beim 2. Besuch tolles Hotel. Lediglich die Kaffeemaschine war defekt und an einem Tag wurde unser Zimmer weder gereinigt, kein Bett gemacht, keine frischen Handtücher. Auch die gewünschte Mehranzahl von Handtüchern wurde tagtäglich nicht eingehalten, obwohl wir sogar einen Hinweiszettel hingelegt hatten. Was mich persönlich sehr abstoßt sind die dreckig wirkenden Aufzugswände und -türen! Hier sollte man eine andere Möglichkeit suchen. Ich habe mich sehr unwohl gefühlt und es wirkte wirklich dreckig. Auch die massiven Spinnen am Aussenfenster (wir hatten das Zimmer 1806) wirkte sehr ungepflegt.

Moin Sehr geehrte Frau Anders,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.

Ihre erwähnten Punkte werden an die direkte Abteilung weitergegeben, damit wir uns optimieren können.

Liebe Grüße von der Waterkant
By Malte Stuckmann
Date of experience: 08/2022

Insgesamt macht das Haus einen sehr guten Eindruck. Missverständnisse gab es im Vorfeld mit der Buchung. Ich habe ausdrücklich gesagt, dass ich gern ein Zimmer mit Hafenblick haben möchte. Mir wurde zweimal bestätigt, dass man das nicht zusagen könnte, aber es in der Buchung hinterlegt sei. Vorort bekamen wir ein Zimmer zur Seite. Auf meinen Hinweis, dass ich doch gern Hafenblick hätte, wurde mir erläutert, dass das gar nicht möglich sei, da die HAfenblickzimmer zu klein wären für eine Reise zu dritt. Da das aber bei der Buchung schon klar war, hätte man doch auch hier schon ausschließen können, dass es ein Zimmer mit Hafenblick geben wird! Klare Kommunikation wäre hier wünschenswert gewesen.

Moin Herr Stuckmann,

wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Empire Riverside Hotel genossen haben und sind Ihnen für das Feedback sehr dankbar.

In der Hoffnung, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen, senden wir Ihnen die besten Grüße aus Hamburg.

<20 years
Reviewed: 3 years ago (17/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Unser Zimmer war traumhaft schön, alles sehr sauber und man hat sich sehr wohl gefühlt! War also bestimmt nicht unser letzter Besuch bei ihnen.

Moin lieber Gast,

Herzliche Grüße Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 3 years ago (17/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Es wäre toll, wenn man das Zimmer konkret auswählen könnte (Ausblick in bestimmte Richtung und genaue Etage)

herzlichen Dank für Ihr super Feedback.

Wir alle würden uns freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürften und senden unsere besten Grüße von der Hamburger Elbe.

Ihr Team vom Empire Riverside Hotel