Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

By Lehr Rike
Date of experience: 08/2022

Ich komme jedesmal sehr gerne wieder.

By Siglinde Mattis
Date of experience: 08/2022

Tolles, stylisches, modernes Stadthotel mit perfekter Lage und Traumblick bei Zimmern zum Hafen!
Skyline Bar auch ein absolutes Highlight! Auch das Frühstück kaum zu toppen! Wir kommen gerne wieder!

By Max Peter Weber
Date of experience: 08/2022

Tolles Hotel mit optimaler Lage Nähe Hafen und St. Pauli.

By Bodo Seidler

Alles soweit super.
Allerdings wurde der im Arrangement garantierte Hafenblick
nicht erfüllt.Speziell beim Zimmer meines Bruders,ich glaube
Zi.926, Blick auf die Stadt.Ansonsten ein Randblick.
Das ist nicht weiter schlimm;aber wenn beschrieben,sollte es
auch stimmig sein.

Date of experience: 08/2022

Die Sauberkeit in den Zimmern und Aufzügen muss dringend verbessert werden. Ein Wasserkocher auf dem Zimmer wäre wünschenswert sowie nur eine temporär laufende Lüftung im Bad, da diese sehr laut ist und den Schlaf stört. Ansonsten war alles prima, insbesondere der gigantische Ausblick vom Zimmer sowie das reichhaltige Frühstück.

By Pantfoerder
Date of experience: 08/2022

Ich bin gerne Gast bei Ihnen, komme auf jeden Fall wieder und hoffe, das in Zukunft mehr Wert auf das Detail gelegt wird. Die Rezeption hat hervorragend gearbeitet. Die Skyline Bar hat leider ihren Dresscode geändert. Die von Gästen getragene Kleidung ist nicht equivalent zu der hohen Qualität, Leistung und dem Ambiente der Bar. Ich hoffe das hier bald wieder eine hohe Auslastung erreicht wird und zu dem Ambiente der Vergangenheit gewechselt werden kann. Die Hotelbar im Erdgeschoss ist mit erfrischend motivierten jungen Mitarbeitern besetzt. Das macht Spaß und ist sehr angenehm. Warum am Bartresen von weiteren Mitarbeitern Obst in großen Mengen geschnitten und vorbereitet wird ( 15.30 - 16.30 Uhr) ist vielleicht einem Platzproblem geschuldet, macht aber keinen besonders guten Eindruck. Das Zimmer in der 14 Etage hat einen wunderbaren Ausblick. Leider ist das Zimmer 1407 in die Jahre gekommen. Staubsaugerschleifspuren an den Fußleisten, der nicht so schöne Teppich und der Bezug der Bank sind ein Minuspunkt. Der am zweiten Tag bis 17.00 Uhr nicht erfolgte Zimmerservice ist ärgerlich, kann aber vorkommen. Meine Aufforderung das Zimmer in den nächsten Stunden bitte zu richten, wurde umgesetzt. Jedoch weder der Mülleimer geleert, noch der Teppich gesaugt und die schlechte Qualität des herrichten des Bettes bin ich in der 4/5* Hotellerie so nicht gewohnt. Das war schon ein sehr deutlicher Qualitätsmangel. Es sollte sich nicht auf der tollen Lage und dem unbeschreiblich schönen Ausblick ausgeruht werden. Nur der erste Blick fällt auf den Hafen und die Stadt, der zweite ruht im Zimmer und sollte ebenfalls Begeisterung hervorrufen.

Date of experience: 08/2022

Der Service war sehr zuvorkommend und sehr nett. Die Lage war auch super nur mit Kind muss man etwas aufpassen durch die Nahe Lage an der Reeperbahn.

Date of experience: 08/2022

Wir sind immer wieder gerne im Empire Hotel und empfehlen es gerne weiter.

By Anna Elisabeth Zogg
Date of experience: 08/2022

Mein allgemeiner Eindruck war sehr gut. Leider hatten wir Probleme mit der Klimaanlage - bei Aussentemperaturen von 37 Grad. Für diese Unannehmlichkeiten wurden wir grossartig entschädigt - wir mussten das Frühstück und das Parkhaus nicht bezahlen. Dafür möchte ich mich nochmals aufrichtig bedanken. Das war ein sehr aufmerksames Entgegenkommen und Kundenservice pur!

Reviewed: 3 years ago (11/08/2022)

Ganz toll, wie immer!!!