Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2022

Wie immer alles gut . Ich hätte mich über die 20 Etage mehr gefreut aber es sollte nicht sein

Date of experience: 08/2022

Ich mag das Hotel sehr. Leider war unser Aufenthalt dieses Mal nicht so angenehm, da wir an beiden Tagen sehr!!!! Unsanft durch Handwerker im Nebenzimmer, 15. Stock, geweckt wurden und unser Wort kaum verstehen konnten.
Leider kam vom Hotel keine Entschuldigung bzw Wiedergutmachung. Finde ich bei der Kategorie enttäuschend

By Waltet
Date of experience: 08/2022

Zimmer mit raumhoher Verglasung und fantastischem Ausblick auf den Hafen.

Angemerkt Mangel nicht behoben

Date of experience: 08/2022

Sehr schönes und luxuriöses Hotel. Der Frühstückspreis ist mit 28 pro Person allerdings erheblich zu teuer.

Auch der Wellnessbereich ist schön gestaltet, allerdings ist die musikalische Untermalung mit Elektrodance recht unpassend und zu laut.

By Renk
Date of experience: 08/2022

Es war alles super. Bis auf eine Tatsache ich wollte am Abend vor unser Abreise wie am Morgen unserer Abreise ein weiteres Zimmer in 24 Tagen buchen . Das ging leider nicht mit dem Hinweis die Reservierungspersonen sind nicht da aber gerne könnte man online Reservieren. Also das ist mir in der ganzen Welt noch nicht passiert.Da sollte das Management nochmal nachdenken .Weil es uns so gut gefallen hat wollten wir auf unserer Rückreise das gebuchte Hotel stornieren und lieber bei ihnen erneut buchen aber das ging ja nicht also haben wir es gelassen ? Schade für Sie und uns . Aber wir kommen wieder. HG Hans Renk

By Fritz-Dieter Nordmann
Date of experience: 08/2022

Wir waren wirklich begeistert.

Sehr geehrter Herr Nordmann,

wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Empire Riverside Hotel genossen haben.

In der Hoffnung, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen, senden wir Ihnen die besten Grüße aus Hamburg.

By Schulte

sehr schönes Hotel, sehr schönes Zimmer mit tollem Ausblick

Sehr geehrter Herr Schulte,

Date of experience: 08/2022

Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und der Service ist top. Lediglich der Zimmerservice hat am Freitag etwas lange auf sich warten lassen.

Sehr geehrter Herr Brückner,

Date of experience: 08/2022

Sehr tolles Hotel in zentraler Lage. Service war prima und der Ausblick aus der 19. Etage war gigantisch.

Sehr geehrte Frau Frankenstein,