Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

einladende Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter, gute Kundenorientierung

Sehr geehrter Herr Näf,

wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Empire Riverside Hotel genossen haben.

In der Hoffnung, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen, senden wir Ihnen die besten Grüße aus Hamburg.

Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis

Sehr geehrter Herr Roos,

Date of experience: 08/2022

Perfekt! Es gab absolut nichts auszusetzen!

Sehr geehrte Frau Baro,

Date of experience: 08/2022

Wir waren schon öfter bei Ihnen. Nur dieses mal sind uns so ein paar negative Punkte aufgefallen. Das Frühstücksbuffet war schon mal von der Auswahl besser. Es wirkte auch alles unordentlich und vieles war immer bis auf Reste vergriffen und wurde nur sehr langsam nachgefüllt. Die frisch zubereiteten Dinge wie Rührei, Speck etc, wurden von der Person hinterm Tresen lieb und lust los und teils übergart (verbrannt) einfach mit dem Fett in die Auslage gekippt. Das Personal im Außenbreich ( wir haben diesmal beim Frühstücken lieber immer im Außenbereich gesessen) war lustlos und völlig unmutiviert. Was mich persönlich aber am meisten geärgert hat ist, das einige Personen die hinter uns in der Schlange standen bis man zum Frückstück eingecheckt hat, einfach an der Schlange vorbei sind, mit dem Wortlaut : Ich bin doch hier nicht um in der Schlange zu stehen, und sich einfach an einem Tisch gesetzt haben und gefühstückt haben. Dieses Ritual haben wir jeden Morgen beobachtet, so dass man sich dann fragt ob sie dann kostenlos Frühstücken da ja nicht eingescheckt haben. Wenn ich mich recht erinnere, waren füher beim Checkin am Frühstück auch immer 2 Personen, einer macht den Checkin einer bringt die Gäste zum Tisch. Die Dame beim Check in war immer sehr fleißig und bemüht, aber alleine halt nicht immer am Tresen. Ein anderer Punkt wäre noch, das unser Zimmer diesmal nicht so sauber war wie wir es bei Ihnen kennen. Man hat die Ecken alle vergessen zu putzen und von den Vorgästen waren noch Spuren an den Fenstern und Spiegeln.

Sehr geehrte Frau Joecks,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.

Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und gerade durch das direkte Feedback sind wir in der Lage uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Service zu verbessern.

Uns tun die Unannehmlichkeiten beim Frühstück sehr leid. Wir haben Ihre genannten Punkte an die entsprechende Abteilung weitergeleitet.

Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit in Hamburg dennoch genießen konnten und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Chance geben würden, uns von einer besseren Seite zu präsentieren.

Liebe Grüße Ihr Team vom Empire Riverside Hotel

Tolle Lage, Parken vor Ort, Tolle Bar

Sehr geehrter Herr Hinrichs,

Date of experience: 08/2022

Tolle Atmosphäre , super Skylinebar,grosszügiges Zimmer und Bad ,klasse Betten, gerade bei der großen Hitze eine super Temperatur in allen Räumen! Wir waren schon mal da und kommen bestimmt wieder!

Sehr geehrter Herr Schulz-Wiemann,

By Marlene Hinkelmann
Date of experience: 08/2022

Das Empire Riverside Hotel ist unschlagbar, was die Lage angeht. Der Ausblick aus meinem Zimmer traumhaft. Ich war rundum mehr als zufrieden.

Sehr geehrte Frau Hinkelmann,

By Marcel
Date of experience: 08/2022

Wir fahren bereits seit einigen Jahren immer wieder ins Empire Riverside, weil wir es hier einfach lieben und dieses Hotel für uns als eines der besten in Deutschland gilt!

Sehr geehrter Herr Nix,

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.

So hoffen wir sehr, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen!

Viele liebe Grüße Ihr Empire Riverside Team

Sehr nettes Personal und ein Super Hotel in einer guten Lage