Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

By Andre Schockmann
Date of experience: 08/2022

Wir fühlten uns von Anfang an sehr willkommen. Danke an das gesamte Personal. Der Blick aus dem Zimmer 1810 war beeindruckend, das Zimmer toll und die kleine Aufmerksamkeit zum Geburtstag meiner Partnerin ist sehr gut angekommen. Das Frühstück war toll, die Auswahl reichlich, ebenso das Best View Sushi im Davids. Einzig die Klimaanlage ist bei der aktuellen Wetterlage etwas schwach, wir hatten die meiste Zeit eine Zimmertemperatur >24°C, teilweise auch deutlich höher. Das selbe gilt für die Skybar, der Platz direkt am Fenster war super, der Ausblick fantastisch und die Cocktails auch. Allerdings war es direkt am Fenster auch sehr, sehr warm.

Sehr geehrter Herr Schockmann,

wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Empire Riverside Hotel genossen haben.

In der Hoffnung, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen, senden wir Ihnen die besten Grüße aus Hamburg.

By Christian Treudler
Date of experience: 08/2022

Hat uns alles sehr gut gefallen.
Man merkt das die Zimmer ein bisschen in die Jahre gekommen sind.

Sehr geehrter Herr Treudler,

Sehr zu empfehlen Service und Lage

Sehr geehrter Herr Gross,

Date of experience: 08/2022

Very good. This is the reason why we always stay with you in our frequent visits to Hamburg.

Dear Mr Didonet,

Thank you for taking the time to give us your feedback.

The opinion of our guests is very important to us and it is precisely through direct feedback that we are able to continuously develop and improve our service.

We hope that you were still able to enjoy your time in Hamburg and we would be delighted if you would give us the chance to present ourselves from a better side in the future.

Kind regards, Your Empire Riverside Hotel team
Date of experience: 08/2022

Sehr gut. Zimmergröße und Ausstattung waren sehr gut. Parkhaus direkt unter dem Hotel ist auch super.
Nur leider hat unsere Klimaanlage nicht funktioniert auch nachdem ein Montör dagewesen sein soll.
Also nur das Geräusch des Gebläse rund um die Uhr. War nicht toll.
Ansonsten war es auch sehr ruhig und man würde für die gute Aussicht belohnt.

Sehr geehrter Herr Brix,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.

Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und gerade durch das direkte Feedback sind wir in der Lage uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Service zu verbessern.

Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit in Hamburg dennoch genießen konnten und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Chance geben würden, uns von einer besseren Seite zu präsentieren.

Liebe Grüße Ihr Team vom Empire Riverside Hotel
By Manuel Weißbach

Tolles Hotel, nettes Personal

Sehr geehrter Herr Weißbach,

Sehr gute Lage mit fantastischem Ausblick

Sehr geehrter Herr Stein,

By Schidecker
Date of experience: 08/2022

Alles Super es könnte nichts besser sein

Sehr geehrte Frau Schidecker,

Date of experience: 08/2022

Der Gesamteindruck ist schon bemerkenswert.
Nicht allein die Lage nahe an den Landungsbrücken sondern auch zur Innenstadt wie Vergnügungsviertel.
Und Alles recht entspannt nebeneinander.

Sehr geehrter Herr Banz,

By Ralf Roztermund

Super zentral gelegen

Sehr geehrter Herr Rotermund,

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.

So hoffen wir sehr, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen!

Viele liebe Grüße Ihr Empire Riverside Team