Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2022

Touristische Auskünfte am Empfang nicht kompetent. Frühstückskapazität ist für die Bettenkapazität zu gering

wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Empire Riverside Hotel genossen haben.

Gerne nehmen wir Ihre Aussage zum Anlass uns stetig zu verbessern, entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und bedanken uns für Ihr Feedback.

In der Hoffnung, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen, senden wir Ihnen die besten Grüße aus Hamburg.

Date of experience: 08/2022

Schönes Hotel , nettes Personal , tolles Frühstück und hervorragende Lage .

Leider kein Schwimmbecken im Spar Bereich.

By Arregger
Date of experience: 08/2022

Wäre perfekt gewesen, wenn alles geklappt hätte.

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und bedanken uns für Ihr Feedback.

By Vobis
Date of experience: 08/2022

Sehr schönes Hotel wir kommen wiedrr

By Birte Hundertmark
Date of experience: 08/2022

Das Frühstück war gut und reichhaltig

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.

So hoffen wir sehr, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen!

Viele liebe Grüße Ihr Empire Riverside Team
Date of experience: 08/2022

Sehr gutes Hotel mit tollen Ausblicken auf Stadt, Elbe und Hafen.

Überwältigend, wunderschöner Ausblick

By Könen
Date of experience: 08/2022

Rundherum ein toller aufenthalt nur 2 kleine Dinge- das Frühstück ist schon sehr hoch angesetzt mit 28 eur und eine kl Kaffeemaschine auf dem Zimmer dann wären es 100 %

Date of experience: 08/2022

Ich mag euer Hotel wegen der Lage. Das einzige was für mich persönlich besser sein könnte sind weichere Matratzen ;-) Aber den Wunsch werdet Ihr mir nicht erfüllen können.

über Ihre Komplimente haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wie schön, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und gerne bei uns übernachten. In voller Vorfreude auf ein Wiedersehen senden wir Ihnen viele Grüße.

Tolles Quartier in perfekter Lage für unsere Aktivitäten