Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

By Siegfried Schröder
Date of experience: 08/2022

Sehr schöne Zimmer, angenehme Atmosphäre, das Personal sehr höflich und zuvorkommend.

herzlichen Dank für Ihr super Feedback. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Wir alle würden uns freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürften und senden unsere besten Grüße von der Hamburger Elbe.

By Vanessa
Date of experience: 08/2022

Es war rundum alles Perfekt!

über Ihre Komplimente haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wie schön, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und gerne bei uns übernachten. In voller Vorfreude auf ein Wiedersehen senden wir Ihnen viele Grüße.

By Werner Lütje
Date of experience: 08/2022

Es hat uns sehr gut gefallen, jederzeit wieder.

Date of experience: 08/2022

Handtücher im Zimmer scheinen in die Jahre gekommen zu sein. Grauschleier und verwaschen!
Aufzüge machen keinen gepflegten, Eindruck, sehr viele Fingerabdrücke und schlecht gesäubert.

wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Empire Riverside Hotel genossen haben.

In der Hoffnung, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen, senden wir Ihnen die besten Grüße aus Hamburg.

sehr gut, gerne wieder.

By Jean-Michel With
Date of experience: 08/2022

Chices und modernes Hotel mit toller Aussicht.

By Dr. Bernd Heckhoff
Date of experience: 08/2022

Nach wie vor eine empfehlenswerte Adresse!

vielen Dank für Ihre lieben Zeilen. Wie schön zu lesen, dass Sie sich rundum bei uns wohl gefühlt haben. Wir sind voller Vorfreude auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit!

Herzliche Grüße Ihr Empire Riverside Team
By Claudia
Date of experience: 08/2022

perfekter Aufenthalt, beste Lage, Essen im Waterkant außergewöhnlich, Sky Bar ein Traum

Herzliche Grüße Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 3 years ago (01/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Sehr schönes Hotel. Nettes/ freundliches/hilfsbereites Personal! Parkmöglichkeit direkt in der Nähe! Rundum nichts zu bemängeln. Wir sind mit 3 Generationen angereist. Alle waren sehr zufrieden!

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.

So hoffen wir sehr, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen!

Viele liebe Grüße Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 3 years ago (01/08/2022)

Superlage, schöne Zimmer, Top-Aussicht