Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2022

Sehr gutes Hotel in perfekter Lage.

wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Empire Riverside Hotel genossen haben.

In der Hoffnung, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen, senden wir Ihnen die besten Grüße aus Hamburg.

Allgemein sehr positiv.

Date of experience: 08/2022

Trotz der Größe des Hauses, fühlt man sich sehr wohl.

vielen Dank für Ihre lieben Zeilen. Wie schön zu lesen, dass Sie sich rundum bei uns wohl gefühlt haben. Wir sind voller Vorfreude auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit!

Herzliche Grüße Ihr Empire Riverside Team
By Mareen
Date of experience: 08/2022

Beeindruckendes Hotel mit bester Lage. Tolle Zimmer mit fantastischem Blick über Hamburg. Alles sauber und ordentlich. Sympathisches Personal am Empfang, sowie in der 20up Bar.
Es hat uns sehr gut gefallen!

vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie von uns begeistern konnten und hoffen, bald wieder Ihre Gastgeber zu sein!

Date of experience: 08/2022

War das Geld wert und hat unsere Erwartungen übertroffen. Toller Blick auf den Hafen.

vielen herzlichen Dank für dieses tolle Feedback und die damit verbundene Zeit, die Sie sich genommen haben.
Es ist unser größtes Anliegen unseren Gästen den höchstmöglichen Service und Komfort zu bieten und wir sind sehr glücklich darüber, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und unser Hotel mit diesen positiven Worten beschreiben.

Wir freuen uns schon heute, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüße.

By Kobrow
Date of experience: 08/2022

Ich habe nachts die Vorhänge offen gelassen, um den wunderschönen Ausblick zu genießen
Es war wunderschön und ich werde es wieder buchen

herzlichen Dank für Ihr super Feedback. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Wir alle würden uns freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürften und senden unsere besten Grüße von der Hamburger Elbe.

Ihr Team vom Empire Riverside Hotel
By Kristian
Date of experience: 08/2022

Wir waren rund um glücklich und zufrieden.

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.

So hoffen wir sehr, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen!

Viele liebe Grüße Ihr Empire Riverside Team

Tolle Lage , super Ausblick das wars auch

vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte.

Es tut uns leid, dass Sie mit unserer Leistung nicht rund um zufrieden waren.

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes.

Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit in Hamburg dennoch genießen konnten und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Chance geben würden, uns von einer besseren Seite zu präsentieren.

Beste Grüße von der Waterkant

Sehr schöner Ausblick
Bettwäsche ist angenehm
Handtücher nicht mehr flauschig, abgenutzt
Perfekte Dusche mit viel Wasser
Guter Fahrradverleih zu vernünftigen Preisen
Frühstück zu teuer für Gäste mit wenig Zeit
Salinos an der Rezeption sind ne super Idee
Bar hat perfekten Ausblick, war aber leider ausgebucht

By Horst Winkler
Date of experience: 07/2022

Ein perfektes Hotel in perfekter Lage, mit sehr freundlichem und kompetentem Personal. Wir kommen auf jeden Fall bald wieder.

So hoffen wir sehr, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen!

Viele liebe Grüße Ihr Empire Riverside Team