Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2022

modernes Konzept, sehr sauber und gepflegt, tolle Lage, zum Frühstück kein geräucherter Lachs, kein Milchkaffee möglich, statt kalter Milch wurde heiße Milch serviert

wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Empire Riverside Hotel genossen haben.

In der Hoffnung, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen, senden wir Ihnen die besten Grüße aus Hamburg.

Date of experience: 07/2022

sehr modernes Konzept, sehr sauber, super Lage, zum Frühstück kein geräucherter Lachs, kein Milchkaffee möglich, heiße Milch statt kalter Milch serviert

Wunderbar, empfehlenswert

Date of experience: 07/2022

Ein tolles Hotel, super Lage mit atemberaubender Aussicht, sehr freundlichem Personal, wirklich empfehlenswert

Schade nur, dass die Skyline Bar 20UP am Abend vor unserer Abreise trotz freier Plätze an der Bar für uns Hotelgäste gesperrt war, was uns doch sehr verwundert hat

über Ihre Komplimente haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wie schön, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und gerne bei uns übernachten. In voller Vorfreude auf ein Wiedersehen senden wir Ihnen viele Grüße.

Date of experience: 07/2022

Wir waren sehr von dem Frühstücksangebot angetan. So eine tolle Auswahl hatten wir in noch keinem Hotel und wir haben schon viele in der Welt gesehen. Lage des Hotels ausgezeichnet und alles in bester Ordnung. Wir kommen wieder und können das Empire allen empfehlen.

vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie von uns begeistern konnten und hoffen, bald wieder Ihre Gastgeber zu sein!

By Geis
Date of experience: 07/2022

Insgesamt sehr guter Eindruck,tolle Lage und super Ausblick auf den Hafen, sehr zuvorkommendes Personal.

herzlichen Dank für Ihr super Feedback. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Wir alle würden uns freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürften und senden unsere besten Grüße von der Hamburger Elbe.

Ihr Team vom Empire Riverside Hotel
By Hanns Strecker
Date of experience: 07/2022

Leider konnte die Rezeption keine Theaterkarten für uns besorgen . Ansonsten : bemüht , aber noch ausbaufähig ! Restaurant war Küchenmässig eher mau ( Steak wurde roh serviert ) musste zurückgegeben werden meine Frau musste somit alleine essen - danach ich alleine Na ja ! ! In der schadensbegrenzung waren alle etwas hilflos !!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.

Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und gerade durch das direkte Feedback sind wir in der Lage uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Service zu verbessern.

Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit in Hamburg dennoch genießen konnten und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Chance geben würden, uns von einer besseren Seite zu präsentieren.

Liebe Grüße Ihr Team vom Empire Riverside Hotel

Super Lage, Service insgesamt ok, Frühstück gut, aber deutlich überteuert

By Barbara
Date of experience: 07/2022

Die Zimmer sind sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer im 8ten Stock. Der Ausblick war super, das einzige was gestört hat war, dass man die Fenster nicht einmal einen Spalt öffnen konnte, es gab lediglich ein kleines Fenster mit einem gesicherten Lochblech für frische Luft. Was uns besonders gefallen hat, es gab in dem Zimmer ein Sitzbank mit Tisch und Aussicht auf den Hafen. Beim Check out bis 11.00 Uhr gab es lange Schlangen vor jedem Schalter, so dass wir da einige Zeit warten mussten. Das komplette Personal war super nett und hilfsbereit. Das Preis - Leistungsverhältnis fanden wir persönlich sehr hoch - Frühstück 26,00 Euro/Person ist schon viel Geld und die Parkgarage ist eine öffentliche Garage mit Parkkarte. Der Zugang aus der Garage zum Hotel ist per Treppe und Aufzug möglich.

Date of experience: 07/2022

Perfect lacation and wery Nice hotel with friendly staff and wery good costumer service!

Dear guest,

We are pleased that you enjoyed your stay with us at the Empire Riverside Hotel.

Hoping to be your host again soon, we send you the best regards from Hamburg.

Your Empire Riverside team