Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (30/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Der Ausblick auf das bunte Treiben an den Landungsbrücken und das Panorama der Stadt ist atemberaubend. Ein Besuch in der Skyline Bar war das Highlight des ersten Abends, insbesondere die Freundlichkeit des Personals ist uns sehr positiv aufgefallen.

vielen herzlichen Dank für dieses tolle Feedback und die damit verbundene Zeit, die Sie sich genommen haben.
Es ist unser größtes Anliegen unseren Gästen den höchstmöglichen Service und Komfort zu bieten und wir sind sehr glücklich darüber, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und unser Hotel mit diesen positiven Worten beschreiben.

Wir freuen uns schon heute, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüße.

Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 3 years ago (30/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Lifte könnten wesentlich ordentlicher sein. liegt wahrscheinlich an den vielen 20up Gästen

wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Empire Riverside Hotel genossen haben.

In der Hoffnung, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen, senden wir Ihnen die besten Grüße aus Hamburg.

Sehr gute Lage, sehr angenehmes, freundliches Personal

Date of experience: 07/2022

Das es ein schönes und gepflegtes Hotel ist,leider konnte man von der Badewanne nicht den Hafen sehen wie es beschrieben war .

By Wenger
Date of experience: 07/2022

Freundliches Personal Wahren sehr zufrieden.Kommen wieder.

über Ihre Komplimente haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wie schön, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und gerne bei uns übernachten. In voller Vorfreude auf ein Wiedersehen senden wir Ihnen viele Grüße.

By Claudia Wiewicke
Date of experience: 07/2022

Wir waren jetzt das 2. mal hier und sind begeistert.
Das einzige was ich bemängeln möchte, sind die Spinnweben hinter dem Vorhang, jeweils in den Ecken und das oberste Schrankfach hatte schon ewig keinen Staubwedel mehr gesehen.
Aber ansonsten haben wir uns super wohl gefühlt und kommen gerne wieder

Gerne nehmen wir Ihre Aussage zum Anlass uns stetig zu verbessern, entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und bedanken uns für Ihr Feedback.

By Frank Westphal
Date of experience: 07/2022

Absolut zufrieden, bis auf die Klimaanlage, sie hielt die Tagestemperatur von 27 Grad die ganze Nacht, obwohl es draussen nur noch 14 Grad waren. Aber das Upgrade auf riverside hat sich gelohnt.

By Dr. Michael Bernhardt
Date of experience: 07/2022

Aus der Bar/Lounge im 20.Stock hat man einen wunderschönen Blick auf den Hafen.

Top Lage, sehr gutes Frühstück und freundliches Personal

Date of experience: 07/2022

Sehr gut, im Frühstücksraum fanden wir es allerdings sehr unruhig und laut für ein gemütliches Frühstück