Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2022

Ein sehr schönes Hotel und super Lage und sehr freundlichen Mitarbeitern.

wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Empire Riverside Hotel genossen haben.

In der Hoffnung, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen, senden wir Ihnen die besten Grüße aus Hamburg.

By F. Richter
Date of experience: 07/2022

Tolle Lage, Zimmer ab bestimmter Etage haben tollen Ausblick.

Date of experience: 07/2022

Sehr schönes Hotel mit sehr guter Lage.

Date of experience: 07/2022

kleinere Reparaturen müssten durchgeführt werden. In beiden gebuchten Zimmern war der Duschschlauch undicht.

Date of experience: 07/2022

Wir haben uns rudrum wohl gefühlt, der Service ist hervorragend.

Date of experience: 07/2022

Allgemeiner Eindruck war sehr gut . Da wir gerade die heißen Tage in Hamburg erwischt haben, mussten wir die Klimaanlage in Anspruch nehmen. Der einzige Kritikpunkt ist die Lautstärke der Anlage. Sie war schon etwas nervig. Hervorheben möchten wir das super leckere Frühstück , mit toller Auswahl und die aufmerksamen Mitarbeiter rund um das Frühstück. Wirklich klasse. !!!

Super Hotel in bester Lage

Date of experience: 07/2022

besser geht nicht. Wir kommen bestimmt wieder. Ein Ort zum rundum wohlfühlen.

By Arendt
Date of experience: 07/2022

Wie immer - sehr zuvorkommend, sehr freundlich

By Rudi Steinke
Date of experience: 07/2022

Einfach nur gut, es gibt nichts auszusetzen