Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

By Steinkläubl
Date of experience: 07/2022

Super Hotel Lage , Fast alles Fußläufig zu erreichen,schade daß das früstück übertrieben Teuer ist.

In der Hoffnung, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen, senden wir Ihnen die besten Grüße aus Hamburg.

Date of experience: 07/2022

Freundliches und hilfsbereites Personal.
Leider konnten wir 2x nicht in die 20 th Bar, da zu viele auswärtige Gäste.
Ansonsten alles top. Selbst an meinen Geburtstag wurde gedacht..
Ewig kommen gerne wieder

wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Empire Riverside Hotel genossen haben. Gerne können Sie bei Ihrer nächsten Buchung direkt einen Platz in der 20up Bar reservieren, für unsere Hotelgäste haben wir zwei Timeslots verfügbar. 18:00 Uhr und 20:00 Uhr.

By Renate & Jürgen Schönweitz
Date of experience: 07/2022

Sehr schönes Hotel, leider auch hier wieder einmal die Rezeption ein absoluter Schwachpunkt!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.

Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und gerade durch das direkte Feedback sind wir in der Lage uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Service zu verbessern. Wir haben einen Pagen im Hotel und bieten Kofferservice bei Anfrage und Verfügbarkeit gerne an. Es ist jedoch kein selbstverständlicher Service, den wir automatisch in unserem Haus anbieten.

Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit in Hamburg dennoch genießen konnten.

By Uwe B.
Date of experience: 07/2022

Netter und freundlicher Empfang, tolle und zentrale Lage, aber im Zimmer ist es ruhig. Das Frühstück ist zauberhaft, alles vorhanden. Wenn wir in Hamburg sind gibt es kein anderes Hotel für uns !!!!

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.

So hoffen wir sehr, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen!

Viele liebe Grüße Ihr Empire Riverside Team
By A. Meyer

Es war klasse.
Alles hat gepasst.

Date of experience: 07/2022

Das Hotel wirkt teilweise etwas in die Jahre gekommen (Fliesen im Bad). Wir hätten uns Bademäntel gewünscht. Die Aussicht ist natürlich sehr schön, allerdings bei seitlichem Hafenblick auch erst ab dem zehnten Stock. Die Betten waren super. Schade, dass die Klimaanlage sich nachts sebsttätig wieder angestellt hat. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und hat den Preis gelohnt. Enttäuscht waren wir, dass der angekündigte Dresscode in der Bar im zwanzigsten Stock so gar nicht eingehalten wurde: Badelatschen, kurze Hosen und noch weitere Hingucker Die sehr guten Drinks konnten Ablenkungen bieten.

vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte.

Es tut uns leid, dass Sie mit unserer Leistung nicht rund um zufrieden waren. Kommen Sie gerne beim nächsten mal direkt auf uns zu, damit wir eine gemeinsame Lösung finden können. Ein Bademantel sowie Slipper sollten im Badezimmer unter dem Waschbecken für unsere Gäste bereitgelegt sein. Sprechen Sie uns gerne beim nächsten Mal direkt darauf an.

Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit in Hamburg dennoch genießen konnten und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Chance geben würden, uns von einer besseren Seite zu präsentieren.

Beste Grüße von der Waterkant
By Christine
Date of experience: 07/2022

Viel zu teuer, Eierspeise war kalt

Date of experience: 07/2022

Netter und aufmerksamer Service der Hotelmitarbeiter.
Zimmer sauber und ordentlich.
Die 20up Bar ist Pflicht wenn man in Hamburg ist. Mega Aussicht, leckere Cocktails und super Service.

So hoffen wir sehr, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen!

Viele liebe Grüße Ihr Empire Riverside Team
By Michail Deligiannakis
Date of experience: 07/2022

Happy to stay at this hotel. Every time!

Dear guest,

thank you very much for the great feedback.

We are happy that we made you feel comfortable.

Hoping that we will be your hotel of choice in the future, we send you kind regards.

Your Empire Riverside Team

Außer Zimmerservice
TOP

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.

Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und gerade durch das direkte Feedback sind wir in der Lage uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Service zu verbessern. Wir haben Ihr Anliegen bezüglich der Sauberkeit weitergeleitet.