Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2022

- Frühstück: lange Wartezeit, bis man einen Platz erhält. Kein Personal, um zeitnah die Tische zu säubern, abzuräumen.
- Check in: nur auf Nachfrage erhält man Informationen zum Frühstück / -Zeiten / WLAN etc.
- Zimmer u. Sauberkeit: tolle Zimmer! Untersten Regale verstaubt, meine Sachen musste ich erstmal entstauben, damit ich sie tragen kann.
- Restaurant u. Service: erste Klasse! Top Qualität und Service

vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte.

Es tut uns leid, dass Sie mit unserer Leistung nicht rund um zufrieden waren. Kommen Sie gerne beim nächsten mal direkt auf uns zu, damit wir eine gemeinsame Lösung finden können. Wir haben Ihre Anliegen bezüglich der Sauberkeit und des Services weitergeleitet.

Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit in Hamburg dennoch genießen konnten und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Chance geben würden, uns von einer besseren Seite zu präsentieren.

Beste Grüße von der Waterkant
By Klaudia Dräger

Grandioses Hotel, sehr ruhige Zimmer, perfekte Lage, hervorragender Service

wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Empire Riverside Hotel genossen haben.

In der Hoffnung, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen, senden wir Ihnen die besten Grüße aus Hamburg.

By Peter
Date of experience: 07/2022

Schönes Hotel an guter Lage.
Etwas in die Jahre gekommene Zimmer (Teppiche im Zimmer??)
Super bequemes Bett!
Tolle Bar.
Preis-Leistung: nicht erfüllt. Für diesen Preis hätte ich mehr Service, Sauberkeit und Aufmerksamkeit erwartet.
Hatten das RIVERstyle Best View Arrangement gebucht. Karte wurde uns nicht beim Check-In überreicht, erst am voraus übers Arrangement gebuchten Tisch. Da hatten wir schon Drinks bestellt und uns wurde dann gesagt, dass diese Drinks NICHT zum Arrangement gehören würden --> Keine Kulanz und ehrlich gesagt kleinlich. Dann gefragt, ob Sushi vom Arrangement auch hier oben in der Bar erhältlich sei - Antwort: Nein, aber wir können es arrangieren. Später die böse überraschung: 70 Euro auf der Bar-Rechnung, weil eben nicht im Arrangement - Hä??? Das hinterlässt einen üblen Nachgeschmack.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.

Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und gerade durch das direkte Feedback sind wir in der Lage uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Service zu verbessern. Wir haben unsere Mitarbeiter auf die Arrangements gezielt geschult, damit ein solches Missverständnis nicht noch einmal vorkommt. Es tut uns leid, dass Sie kein direktes Entgegenkommen erhalten haben und möchten Sie nochmals vielmals um Entschuldigung bitten.

Liebe Grüße Ihr Team vom Empire Riverside Hotel
By H. Fauseweh

Schönes modernes Hotel mit tollem Blick auf die Elbe

By Uthgenannt
Date of experience: 07/2022

Großartig. Wir konnten das Zimmer früher beziehen als geplant. Zimmerausblick überragend. Kleines Manko: morgens war der Frühstücksraum voll und das Buffet sehr entleert. das Personal kam gar nicht hinterher

Date of experience: 07/2022

Für den hohen Preis ist das Zimmer sehr einfach ausgestattet. Das Frühstück ist mit 28 Euro extrem teuer. Dafür bekommt man ein gutes Steak im Restaurant. Der Garagenplatz ist nicht subventioniert und damit zu teuer.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.

Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und gerade durch das direkte Feedback sind wir in der Lage uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Service zu verbessern. Wir geben Ihr Feedback an die zuständigen Abteilungen weiter.

Liebe Grüße Ihr Team vom Empire Riverside Hotel
By Mkö
Date of experience: 07/2022

Nur die Zimmerausstattung und die Lage überzeugen. Das ganze Hotel ist in vielen Details auch überzogen als Designhotel beschrieben. Wir werden nicht wieder zu Gast sein.

vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte.

Es tut uns leid, dass Sie mit unserer Leistung nicht rund um zufrieden waren. Kommen Sie gerne beim nächsten mal direkt auf uns zu, damit wir eine gemeinsame Lösung finden können. Wir leiten Ihre Rückmeldung bezüglich der Sauberkeit an die Hausdame weiter. Das Sie sich bei uns nicht willkommen gefühlt haben tut uns leid, wir geben dies an unsere Abteilungsleiter weiter.

Beste Grüße von der Waterkant
By Jennifer Kietschka
Date of experience: 07/2022

Zimmer doch schon etwas abgewohnt. Check in recht unpersönlich und etwas von Massenabfertigung. Service im waterkant sowie 20up hervorragend.

Es tut uns leid, dass Sie sich nicht direkt willkommen gefühlt haben. Wir nehmen Ihre Rückmeldung gerne entgegen und leiten diese weiter.

By Gabi Adam und Klaus Schulz
Date of experience: 07/2022

Wir hatten ein wunderschönes Wochenende in ihrem Haus und in der schönen Stadt an der Elbe!

By Alexander
Date of experience: 07/2022

Es war nicht mein erster Besuch und wird nicht mein letzter gewesen sein. Allerdings habe ich zum ersten mal das Frühstück im Hotel dabei gehabt. Dazu möchte ich sagen:
+ Gute Auswahl an Speisen und Getränken.
+ Optisch alles sehr ansprechend.
- Die gekochten weichen Eier waren fast roh!
- Die Brötchen waren teilweise noch sehr kalt/gefroren!

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.

So hoffen wir sehr, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen!

Viele liebe Grüße Ihr Empire Riverside Team