Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2022

Die Lage des Hotel ist gut.

Der Frühstücksbereich ist zu eng.

vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte.

Es tut uns leid, dass Sie mit unserer Leistung nicht rund um zufrieden waren. Kommen Sie gerne beim nächsten mal direkt auf uns zu, damit wir eine gemeinsame Lösung finden können.

Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit in Hamburg dennoch genießen konnten und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Chance geben würden, uns von einer besseren Seite zu präsentieren.

Beste Grüße von der Waterkant
Date of experience: 07/2022

Wie bereits im Oktober 2021 waren wir wieder sehr zufrieden!

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.

So hoffen wir sehr, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen!

Viele liebe Grüße Ihr Empire Riverside Team
By Heike Bransch
Date of experience: 07/2022

Ein sehr schönes Hotel, tolle Zimmer und eine wunderschöne Aussicht auf den Hafen. Das Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Alles ist schnell zu erreichen, entweder zu Fuß oder auch mit der Bahn.
Wir werden, wenn wir in Hamburg weilen, immer hier absteigen.

wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Empire Riverside Hotel genossen haben.

In der Hoffnung, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen, senden wir Ihnen die besten Grüße aus Hamburg.

Date of experience: 07/2022

19. Etage perfekter Blick....gerne wieder.

Date of experience: 07/2022

Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt

Date of experience: 07/2022

Beeindruckende Zimmeraussicht. Sehr gut gelegen und öffentliche Verkehrmittel in der Nähe.

By Thomas Pinnekamp
Date of experience: 07/2022

professionell geführtes Hotel, engagierte und sehr freundliche Mitarbeiter die den Servicegedanken leben, dabei sehr professionell auftreten.

Date of experience: 07/2022

Sehr gute Lage, netter Empfang, gut und sinnvoll eingerichtete Zimmer. Beim Einlass im 20up sollten Hausgäste mehr Privilegien genießen als Gäste von Außerhalb. Wir sind um genau 0.30 Uhr recht unfreundlich abgewiesen worden, obwohl die Bar noch sehr gut besucht war!

vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte.

Beste Grüße von der Waterkant
Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 4 years ago (18/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Das Zimmer war super schön, überwältigend Aussicht über Hamburg. Hotel hat eine top Lage. Immer wieder gerne....
Weiterempfehlung an Freunde...

By Gabi + Jürgen Blaszkowski
Reviewed: 4 years ago (18/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Sowohl meine Frau als auch ich empfinden das offene Regal als Schrankersatz schlecht gelöst. Es fehlt definitiv eine Sendertabelle für das TV- und Radioprogramm. Es gab auch zu wenig allgemeine Infos (z.B. wo bekomme ich einen WLAN-Schlüssel, Preise für die Minibar).