Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2022

Sehr gute Lage, freundliches Personal, phantastische Bar im 20., komme gerne wieder

wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Empire Riverside Hotel genossen haben.

In der Hoffnung, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen, senden wir Ihnen die besten Grüße aus Hamburg.

By Stefan Anlauf
Date of experience: 07/2022

Klasse! Ich möchte aber mal wieder in dien20. Etage :-)

By Kimmig

Leider zu viel Gäste und zu wenig Platz beim Frühstücks Buffet

vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte.

Es tut uns leid, dass Sie mit unserer Leistung nicht rund um zufrieden waren. Kommen Sie gerne beim nächsten mal direkt auf uns zu, damit wir eine gemeinsame Lösung finden können.

Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit in Hamburg dennoch genießen konnten und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Chance geben würden, uns von einer besseren Seite zu präsentieren.

Date of experience: 07/2022

Gut mit ein paar kleinen Enttäuschungen - wie den Rezeptionsmitarbeitern abends beim Handling einer höflichen Kritik am Türsteher der 20up Bar; die frühe Schließung der Bar an einem Freitagabend, die leider auch nicht im Vorfeld kommuniziert wurde...

Date of experience: 07/2022

Das Hotel beeindruckt durch seine Architektur und die Lage. Die Zimmer fanden wir sehr gut.
Kritik: s.o.
Insgesamt: Ein "herausragendes" Hotel mit einigen Schwachpunkten - es fehlt ein gewisser "Gemütlichkeits"-Faktor.

By Uecker
Date of experience: 07/2022

Sehr nettes Personal, das Mobiliar ist allerdings so langsam in die Jahre gekommen. Aufgrund von diversen Unsauberkeiten sprachen wir an der Rezeption vor und uns wurde ein Frühstück als Ausgleich angboten; wir waren damit sehr zufrieden und fanden die Spontanität hervorragend.

Date of experience: 07/2022

Tolles Hotel in phantastischer Lage. Besonders hervorzuheben ist das tolle Frühstück

By v.Alpen
Date of experience: 07/2022

Alles in allem Ok. Jedoch ist das Frühstück ist das Geld nicht wert und preislich für das Angebotene eine Unverschämtheit. Für das Preisniveau kann man wesentlich mehr erwarten. Nächster Negativpunkt ist Parkhaus, welches nicht kleiner und teurer hätte sein können.

By Ralf Rotermund

Sehr gut -- stylisches Hotel

Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 4 years ago (17/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Ein wunderschönes Hotel mit netten und bemühten Angestellten! Zimmer perfekt und sehr geräumig mit wahnsinns Aussicht! Die Lage des Hotels ist ideal und das Frühstück erfüllt alle Wünsche.