Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

By Silke Meier
Reviewed: 4 years ago (15/07/2022)

.....sehr besonders!

wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Empire Riverside Hotel genossen haben.

In der Hoffnung, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen, senden wir Ihnen die besten Grüße aus Hamburg.

Date of experience: 07/2022

Ich komme sehr gerne wieder

By Gilles Menoud
Date of experience: 07/2022

Juste parfait, comme chaque fois que nous venons. Que ce soit au niveau du service, des chambres, du bar ou du petit déjeuner ;) Vraiment rien à redire. Nous reviendrons.

Dear guest,

thank you very much for the great feedback.

We are happy that we made you feel comfortable.

Hoping that we will be your hotel of choice in the future, we send you kind regards.

Your Empire Riverside Team
Date of experience: 07/2022

Man merkt deutlich die Nachfolgen der Pandemie. Preis-Qualität-Verhältnis stimmt leider so nicht mehr - trotz der grandiosen Aussicht.
Wir waren in der Vergangenheit immer sehr zufrieden und hoffen das es gelingt wieder auf den alten Stand zu kommen.

vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte.

Es tut uns leid, dass Sie mit unserer Leistung nicht rund um zufrieden waren. Kommen Sie gerne beim nächsten mal direkt auf uns zu, damit wir eine gemeinsame Lösung finden können.

Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit in Hamburg dennoch genießen konnten und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Chance geben würden, uns von einer besseren Seite zu präsentieren.

Beste Grüße von der Waterkant

Alles in bester Ordnung

By Clemens Heitmann
Date of experience: 07/2022

Gut geführtes Haus. Ich würde jederzeit wiederkommen.

By Hans-Jürgen

Beste Lage, tolle Aussicht, top Frühstück, sehr freundliches Personal

By Florian Lorenz

Sehr cooles und sauberes Hotel
Ideale Lage da direkt bei den Ladungsbrücken
Sofort beim Musical und bei den U- und S-Bahnen.

Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 4 years ago (13/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Alles top. Wir kommen wieder.

Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 4 years ago (13/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Tolles Hotel, jedoch bei HH-Radrennen schwer erreichbar. Aber mit netter Polizeibegleitung durch viele kleine Straßen erfolgreich. Sehr gute Lage zum Hafen
Super Bar mit traumhaftem Blick im 20-sten Stock.