Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

By Marcus Arlt
Reviewed: 4 years ago (13/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Sehr schönes, angenehmes Hotel in bester Lage und das Personal ist an Freundlichkeit kaum zu übertreffen.

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.

So hoffen wir sehr, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen!

Viele liebe Grüße Ihr Empire Riverside Team
By tomer
Reviewed: 4 years ago (11/07/2022)
Date of experience: 07/2022

great stay. very friendly stuff. clean. i think yr level of hotel should have better towels in the rooms

Dear guest,

thank you very much for the great feedback.

We are happy that we made you feel comfortable.

Hoping that we will be your hotel of choice in the future, we send you kind regards.

Your Empire Riverside Team
Reviewed: 4 years ago (11/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Top Lage, grandiose Aussicht, sauber, ruhig.

wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Empire Riverside Hotel genossen haben.

In der Hoffnung, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen, senden wir Ihnen die besten Grüße aus Hamburg.

By Erich Bangert
Reviewed: 4 years ago (07/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Ich komme immer wieder gerne in das Hotel. War 2007 im Dezember mit einer Gruppe Kanadier zum ersten mal hier. Location , Location und Service sind sooo konstant

Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 4 years ago (16/06/2022)

Sehr gutes Hotel !
Zimmer war sauber das Bett super bequem.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Einfach zu empfehlen!

By Gürlet Erwin
Reviewed: 4 years ago (16/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Super Service und ausgezeichnete Lage! Dies ist auch der Grund und die Motivation immer wieder (war schon einige Male da) ins Empire Riverside Hotel zu kommen!!! Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt :-)

Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 4 years ago (08/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Unser Aufenthalt in ihrem Hotel hat uns sehr gefallen, einziges Manko: als Hotelgast sollten wir ca. 1 Std Wartezeit in Kauf nehmen um die Bar zu besuchen. Vielleicht sollte man den eigenen Gästen da entgegen kommen.

Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 4 years ago (07/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Schönes Hotel, jedoch Frühstück überfüllt, unfreundliche Mitarbeiterin am 21.05. im Ausweichbereich vor dem Restaurant, extreme Hektik, Kaffeemaschine oder Wasserkocher fehlt auf dem Zimmer

vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte.

Es tut uns leid, dass Sie mit unserer Leistung nicht rund um zufrieden waren. Kommen Sie gerne beim nächsten mal direkt auf uns zu, damit wir eine gemeinsame Lösung finden können.

Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit in Hamburg dennoch genießen konnten und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Chance geben würden, uns von einer besseren Seite zu präsentieren.

Beste Grüße von der Waterkant
By Bayer Roland
Reviewed: 4 years ago (05/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Wir haben uns in ihrem Haus sehr wohlgefühlt. Das Zimmer war immer sehr sauber und alle Angestellten waren sehr freundlich. Die Besuche in der Sky Bar waren sehr angenehm. Eine kleine Anregung hätte ich hier an dieser Stelle: Es wäre schön gewesen wenn die Bar im Eingangsbereich abends länger geöffnet gewesen wäre um in Ruhe etwas zu trinken, da es in der Sky Bar doch ziemlich lebhaft war. Gruß Roland Bayer

Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 4 years ago (01/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Ich habe mich in Ihrem Haus rundum wohl gefühlt.