Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

By Sabine B.
Reviewed: 4 years ago (30/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Ich bin immer rundum zufrieden. Auch der Aufenthalt in der Bar ist immer super. Auch finde ich es super, dass ich trotz Firmenrabatt oft ein Zimmer in den oberen Stockwerken mit Blick auf die Elbe bekomme. Danke dafür

wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Empire Riverside Hotel genossen haben.

In der Hoffnung, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen, senden wir Ihnen die besten Grüße aus Hamburg.

By Bernd
Reviewed: 4 years ago (29/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Super Lage, prima Frühstück und die sehr gute Aussicht aus der Suite ist phänomenal.

By Michael S.
Reviewed: 4 years ago (28/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Man merkt deutlich fehlendes Personal. Der Frühstücksservice hat quasi nicht stattgefunden, WAS NICHT AN DEN ANWESENDEN MA LAG. einfach viel zu wenig MA.

Dass die Bar im EG am Freitag und Samstag um 23:15 schließt ist schlicht unmöglich! Die Top Bar ist hoffnungslos überfüllt und unten schließt man, ohne jegliches Feingefühl für den Servicegedanken. Das war wirklich schlecht!!! Und keinerlei Einsicht der MA in der Bar. Das hat nichts mehr mit dem für ihr Hotel bekannten tollen Service zu tun! Sorry.

vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte.

Es tut uns leid, dass Sie mit unserer Leistung nicht rund um zufrieden waren. Kommen Sie gerne beim nächsten mal direkt auf uns zu, damit wir eine gemeinsame Lösung finden können.

Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit in Hamburg dennoch genießen konnten und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Chance geben würden, uns von einer besseren Seite zu präsentieren.

Beste Grüße von der Waterkant
Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 4 years ago (28/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Super Hotel an idealer Lage. Sie Zimmer mit dem Ausblick sind super, komfortabel und sehr sauber.

By Christiane
Reviewed: 4 years ago (27/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Es ist ein imposantes Gebäude, die Lage ist super, die Zimmer super und eine sehr schöne Aussicht auf den Hafen. Der Nachthimmel von der Bar aus anzuschauen war sehr schön.

Ihr Empire Riverside Team
By Beatrice Waldis und René Bichs..
Reviewed: 4 years ago (27/05/2022)

Es war einfach ALLES super

By Sydekum
Date of experience: 05/2022

wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Es war unser zweiter Aufenthalt im Hotel. Leider ist die Sky Bar sehr voll.

Sehr gutes Hotel mit freundlichem Service und toller Lage

Date of experience: 05/2022

Sehr gutes Hotel, dass wir jederzeit weiterempfehlen können.

By Detlef
Date of experience: 05/2022

Lage und Aussicht top, Suite etwas zu klein, Empfang in der 20up Bar unfreundlich und arrogant.