Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

By Jörn Naumann
Date of experience: 05/2022

Großzügige gemütliche Zimmer. Sehr gute Lage.

wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Empire Riverside Hotel genossen haben.

In der Hoffnung, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen, senden wir Ihnen die besten Grüße aus Hamburg.

By Jana Starke-Jahn

Super schönes Hotel.
Nur beim Frühstück, fanden wir das Preis- Leistungsverhältnis nicht angemessen.

Es gibt weitaus bessere Hotels in HH

vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte.

Es tut uns leid, dass Sie mit unserer Leistung nicht rund um zufrieden waren. Kommen Sie gerne beim nächsten mal direkt auf uns zu, damit wir eine gemeinsame Lösung finden können. Gerne haben wir Ihre Punkte an die entsprechende Abteilung weitergeleitet.

Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit in Hamburg dennoch genießen konnten und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Chance geben würden, uns von einer besseren Seite zu präsentieren.

By Bernhard Fisahn

super Lage, tolle Aussicht ,sehr freundliches Personal , schönes Hotel

Date of experience: 05/2022

Hotel très sympathique, cela a été plaisant d'y passer un moment.

Dear guest,

thank you very much for the great feedback.

We are happy that we made you feel comfortable.

Hoping that we will be your hotel of choice in the future, we send you kind regards.

Your Empire Riverside Team
By Anton Forster
Date of experience: 05/2022

Etwas in die Jahre gekommenes und düsteres Hotel aber sonst auf dem neuseten Stand sehr schön ist die Roofbar.

Date of experience: 05/2022

Ihr Hotel erfüllt nahezu alle Wünsche.
Für eine perfekte Übernachtung würde ich mir wünschen, dass die Doppelbetten mit entsprechenden Matratzen belegt werden.
Die Einzelmatratzen störten mit der dadurch entstehenden Teilung der Liegeflächen erheblich.
So würden der Aufenthalt wirklich perfekt und das Gesamtbild mit Lage, Ambiente und Austattung stimmig werden.

By Viglahn
Date of experience: 05/2022

Der erste Eindruck war sehr gut, toller Empfangsbereich und super Ausblick. Allerdings wurde die Minibar am nächsten Tag nicht aufgefüllt und keine sauberen Tassen für die Nespressomaschine bereit gestellt und die Kaffeesahne nicht erneut. Die gebuchten Blumen ließen am Abreisetag schon die Köpfe hängen. Die Rechnung stimmte nicht, wurde aber nach dem Wochenende von der Buchhaltung korrigiert. Leider haben wir nur durch Zufall mitbekommen, dass man Lachs zum Frühstück bei der Servicekraft bestellen kann.

By Bunz
Date of experience: 05/2022

Der gute Ruf des Hotels leidet extrem unter der Wartezeit beim Frühstück bis zu einer halben Stunde täglich!Dieser Zustand ist unzumutbar bei dieser Preiskategorie!!! Zum Anderen muss es für Hausgäste möglich sein einen Platz in der Sky-Bar zu reservieren und dies nicht nur für 18 oder 20 Uhr,wenn man fast 600 für das Wochenende bezahlt und außerdem ein Musical besucht,welches von 19.30-22.30 dauert!Wir sind schlichtweg enttäuscht über derartige Zustände ,welche auch nicht einfach mit Personalmangel abgetan werden können!Leider müssen sich immer die Angestellten am Empfang für das Missmanagment der verantwortlichen Personen verantworten!Ganz zu schweigen vom Frust der Kunden!

Date of experience: 05/2022

Der Spa-Bereich ist sehr klein und es gibt nur ein Sofa zum sitzen und keine Liegestühle. Wir haben uns nach einem langen Marsch sehr auf die Sauna gefreut. Zu dem waren zwei Personen mit Gymnastik beschäftigt. Deswegen sind wir nach einem Durchgang wieder aufs Zimmer gegangen, um uns dort auszuruhen.

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.

Bezüglich der Sauna bekommen wir demnächst neue Liegen. Diese werden dann wieder im Ruhebereich für unsere Gäste bereitstehen.

So hoffen wir sehr, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen!

Viele liebe Grüße Ihr Empire Riverside Team