Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

insgesamt passt alles

wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Empire Riverside Hotel genossen haben.

In der Hoffnung, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen, senden wir Ihnen die besten Grüße aus Hamburg.

By Daniel H
Date of experience: 05/2022

easy, sauber, korrekt, komme sehr gerne wieder

Date of experience: 05/2022

In Anbetracht des Preises könnte das Inventar des Zimmers eine Erneuerung vertragen. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück spitze.

vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte.

Es tut uns leid, dass Sie mit unserer Leistung nicht rund um zufrieden waren. Kommen Sie gerne beim nächsten mal direkt auf uns zu, damit wir eine gemeinsame Lösung finden können.

Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit in Hamburg dennoch genießen konnten und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Chance geben würden, uns von einer besseren Seite zu präsentieren.

By Rudolf Strunk
Date of experience: 05/2022

Alles bestens. Haben sogar einen Platz in der Bar (20.Etage) gefunden. Unter Umweltaspekten fanden wir aber den Handtuchwechsel zu häufig!!

By Till
Date of experience: 05/2022

sehr freundlich und serviceorientiert, tolles Hotel, jederzeit zu empfehlen

By Claudia Gonaus-Stütz
Date of experience: 05/2022

Einzigartige Lage mit tollem Blick auf den Hafen. Unglaublich tolle Zimmer mit Panoramafenster. Unbedingt die Bar im 20. Stock besuchen - ein Highlight.

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.

So hoffen wir sehr, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen!

Viele liebe Grüße Ihr Empire Riverside Team
By Bini

Mein absolutes Lieblingshotel in Hamburg!!!!Immer wieder

Wie immer sehr gut!!

By MEHERAN DAWARI
Date of experience: 05/2022

Perfekte Lage, aber ziemlich überteuert, insbesondere das Frühstück!
:-( KEIN Kaffee auf dem Zimmer, das sollte in dieser Preisklasse selbstverständlich sein!

Date of experience: 05/2022

Lärm + nervige Background Musik(Bass) bei Frühstück. 35 min Wartezeit und zu wenig, dadurch gestresstes Personal. Unbesetzte Tische trotz Wartezeit, sehr ärgerlich. Check in desk haben alle Computer mit gut sichtbaren 'Z' auf Kundenseite ,sicherlich nicht passend zur jetzigen Zeit. Abdecken wäre die Lösung. Unser Zimmer war Hundezimmer!,.Wasserschale und Leckerli waren da, wir haben keinen Hund!!
Samstag Abend ging es zu wie auf dem Basar; Party-Nacht! Gut für euch, störend für uns als Gäste. Also noch viel Luft nach oben. PS Frühstück und Ambiente ist um Nummern besser im HH Hotel, das zu ihrer Gruppe gehört.