Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

Sehr gut gelegenes Hotel mit fantastischer Aussicht auf den Hafen

wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Empire Riverside Hotel genossen haben.

In der Hoffnung, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen, senden wir Ihnen die besten Grüße aus Hamburg.

Date of experience: 05/2022

Würde nicht nochmal an einem Wochenende nach HH kommen. Es ist alles überfüllt und zu viel zu laut. Den hört man selbst in der 19. Etage. Da kann natürlich auch das Hotel nichts dran ändern.

By Henne
Date of experience: 05/2022

Sehr gut außer Warteschlange und enge bei frühstück

By Peter
Date of experience: 05/2022

Alles gut, sehr schöner Blick aus dem Eckzimmer, sehr gute Cocktails in der Skylounge Bar.

By Aileen
Date of experience: 05/2022

Der Ausblick ist überragend und auch das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zu vorkommend.

Allerdings ist es im Zimmer sehr laut und warm. Wir waren im Mai dort. Die Klimaanlage hat sich nach 2-3 Stunden immer wieder von selbst ausgeschaltet wodurch es nicht möglich war das Zimmer auf eine angenehme Schlaf Temperatur runter zu kühlen.

By Nimtschke

der Eindruck war hervorragend

Date of experience: 05/2022

Wir haben den Aufenthalt bei Ihnen sehr genossen. Der einzige Kritikpunkt wäre, dass wir an einem Tag zum Frühstück ewig lange anstehen mussten und uns dann entnervt ein Café in der Umgebung suchten.

Date of experience: 05/2022

Wir hatten ein Zimmer im 19 Stock Zimmer1906. Es war ein traumhafter Ausblick. Für 520 Euro ohne Verpflegung finde ich, dass es nicht schön ist, wenn täglich Mosaike inder Dusche festgelegt werden müssen und der Duschkopf nicht mehr von alleine hält......des Weiteren hat meine Tochter Bettwanzen zu Besuch gehabt (sie lag am Fenster). Ansonsten war alles picobello sauber und das Personal war sehr freundlich. Frühstück haben wir aufgrund des Preises nicht gebucht. Zum Glück, die anderen Gäste haben eine Stunde gewartet, bis sie überhaupt dran waren. Ich finde, sowas geht bei solchen Preisen überhaupt nicht :-)

Date of experience: 05/2022

Erster Eindruck: Viel zu dunkel.... ich empfand die Stimmung als erdrückend. Die Hinweisschilder sind schlecht zu lesen... dunkel auf dunkel. Man findet sich schlecht zurecht. Im Restaurant gab es so gut wie nichts für Vegetarier... selbst auf den Salaten waren Shrimps und Fleisch.

By Susanne D
Date of experience: 05/2022

Wir würden nie ein anderes Hotel in Hamburg wählen! Das Beste für uns! Lage nahe der Landungsbrücken, nahe St. Pauli... Die scharfe Ecke gleich nebenan. Die 20up-Sky-Bar oben drüber... hervorragendes Frühstück, tolle Architektur und Design... top Adresse!!! Mega!