Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (18/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Zentral gelegenes, gutes Hotel.

wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Empire Riverside Hotel genossen haben.

In der Hoffnung, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen, senden wir Ihnen die besten Grüße aus Hamburg.

Date of experience: 05/2022

Die lange Wartezeit zum Frühstück verhindert die volle Punkzahl.

By Berens
Date of experience: 05/2022

Das Hotel und die Lage haben uns wieder sehr gut gefallen. Nur die Organisation beim Frühstück ist zu verbessern. Die Wartezeiten sind nicht in Ordnung.

By Alejandro Fernández

Coole Zimmer
Super Rooftopbar. Besser wäre es, wenn die Hotelgäste beim letzten Schlummerbecher, bevor man ins Bett geht, nicht so lange anstehen müssten--> Fastline für Hotelgäste

Date of experience: 05/2022

Sehr gut!! Aufmerksame und freundliche Mitarbeiter! Toller Service. Alles super sauber. Wir haben uns rundum wohl gefühlt

By Windhagen
Date of experience: 05/2022

mein Eindruck war bis auf unser Frühstück gut. Es ist für mich nicht nachvollziehbar das man so lange vor dem Frühstückssaal warten muss. Auch nachdem auf diese Mängel bei der Rezeption hingewiesen wurde hat man uns gesagt sie wären dafür nicht zuständig. Sollte ich Ihr Hotel noch einmal besuchen würde ich auswärts frühstücken .

vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte.

Es tut uns leid, dass Sie mit unserer Leistung nicht rund um zufrieden waren. Kommen Sie gerne beim nächsten mal direkt auf uns zu, damit wir eine gemeinsame Lösung finden können.

Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit in Hamburg dennoch genießen konnten und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Chance geben würden, uns von einer besseren Seite zu präsentieren.

By Christian Gövert
Date of experience: 05/2022

Wir waren vor einigen Jahren bei Ihnen. Wir waren sehr sehr zu frieden. Daher haben wir wieder gebucht! Wir finden, ein Fehler.
Ich möchte hier klarstellen, das es unser Eindruck ist und wir nicht für andere sprechen oder sprechen können!

vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte.

Es tut uns leid, dass Sie mit unserer Leistung nicht rund um zufrieden waren.

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes.

By Gabriele Maronde
Date of experience: 05/2022

Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit :-)

Date of experience: 05/2022

Außer den einmaligen Ausblick (Zimmer 2012)ist das Hotel für den Preis nichts besonderes.

Date of experience: 05/2022

Die Lage und der Ausblick auf den Hafen sind grandios. Die Wartezeit vor dem Frühstück war aufgrund der hohen Auslastung nachvollziehbar. Trotz einiger genervter Gäste war das Personal immer freundlich und ruhig.