Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2022

Wartezeit zum Frühstücksraum inakzeptable... 25 Minuten, obwohl tische frei und eingedeckt waren.

vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte.

Es tut uns leid, dass Sie mit unserer Leistung nicht rund um zufrieden waren. Kommen Sie gerne beim nächsten mal direkt auf uns zu, damit wir eine gemeinsame Lösung finden können.

Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit in Hamburg dennoch genießen konnten und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Chance geben würden, uns von einer besseren Seite zu präsentieren.

Date of experience: 05/2022

Sehr gutes Hotel, welches bedenkenlos weiterempfohlen werden kann.

wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Empire Riverside Hotel genossen haben.

In der Hoffnung, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen, senden wir Ihnen die besten Grüße aus Hamburg.

Date of experience: 05/2022

Das Hotel fanden wir toll. Die Lage perfekt. Zimmer und Ausstattung auch. Leider kam es beim Frühstück zu langen Warteschlangen, was einen deutlichen Abzug im Service gibt! Das könnte besser eingeplant werden, wenn man die Gäste fragen würde wann und ob sie frühstücken gehen. Die lange Warterei war für uns ein absolutes no-go! Organisation schlecht!

Date of experience: 05/2022

Beste zentrale Lage mit guter Anbindung an U- und S-Bahn. Je nach Lage der Zimmer ein phantastischer Blick auf die Elbe und den Hafen. Im Frühstücksraum eine nur zufrieden stellende Akustik: bei Hochbetrieb ist es ziemlich laut.

Date of experience: 05/2022

Der Preis ist aufgrund der Lage gerechtfertigt; die Zimmer/Sauberkeit usw alles ok aber nicht herausragend

Date of experience: 05/2022

Super Hotel mit tollem Personal, wenn das Restaurant wieder im alten Rythmus läuft, wäre es noch einmal eine Steigerung

Absolut Top. Super freundliches Personal

Date of experience: 05/2022

Hotel ist super gelegen, tolle Sicht, Personal sehr freundlich, nur das Essen im Restaurant war sehr teuer (2 Doraden für 90)

Date of experience: 05/2022

Sehr freundliche Mitarbeiter und ein sehr schönes Ambiente. Wie bereits beschrieben was es äußerst unerfreulich, dass die Zuteilung der Zimmer nicht der gebuchten Kategorie entsprach.

Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 4 years ago (16/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Sehr schönes Hotel in hervorragender Lage.