Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

By T. K.

Perfekter Tag in einem Tageszimmer

wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Empire Riverside Hotel genossen haben.

In der Hoffnung, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen, senden wir Ihnen die besten Grüße aus Hamburg.

Date of experience: 05/2022

Ich habe noch eine Anmerkung zum Frühstück: man musste tatsächlich 10 Minuten in der Schlange warten um in den Frühstücksraum eingelassen zu werden. Das habe ich noch nie erlebt.

Insgesamt haben Sie ein schönes Haus, aber momentan scheint es wirklich an Personal zu fehlen. Die Zimmer werden erst sehr spät bezugsfrei. Die Sauberkeit ist nicht zu 100 % gewährleistet. Der Service beim Frühstück kommt nicht hinterher. Mir ist bewusst, dass das momentan in der Hotellerie sehr schwierig ist gutes Personal zu finden. Meine Empfehlung wäre aber, dass wenn kein Personal zur Verfügung steht die Auslastung zu verringern um den Gästen einen adäquaten Service zu bieten.

vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte.

Es tut uns leid, dass Sie mit unserer Leistung nicht rund um zufrieden waren. Kommen Sie gerne beim nächsten mal direkt auf uns zu, damit wir eine gemeinsame Lösung finden können. Leider gibt es aktuell ein großes personelles Problem an dem wir bereits arbeiten.

Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit in Hamburg dennoch genießen konnten und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Chance geben würden, uns von einer besseren Seite zu präsentieren.

By Philipp
Date of experience: 05/2022

Der perfekte Aufenthalt für einen Hamburg Trip. Mit wundervollen Blick.

By Kunze
Date of experience: 05/2022

Lift ist eine Katastrophe, von vier nur einer!!

Dear guest,

thank you very much for the great feedback.

We are happy that we made you feel comfortable.

Hoping that we will be your hotel of choice in the future, we send you kind regards.

Your Empire Riverside Team
Date of experience: 05/2022

Sehr positiv. Vor allem die Frischluft-Lösung im Zimmer hat mich begeistert.

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.

So hoffen wir sehr, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen!

Viele liebe Grüße Ihr Empire Riverside Team
Date of experience: 05/2022

Zentrale Lage zu den Landungsbrücken und öffentlichen Verkehrsmittel. Ideale Lage für den Besuch der Musicals. Gigantische Aussicht auf den Hafen.

Sehr reichhaltiges gutes Frühstück

By David Pütz
Date of experience: 05/2022

Alles super, außer dem Frühstück. Frühstück zu teuer. Eier kalt, Speck kalt, wenig Auswahl an Aufschnitt (außer Käse). In vergleichbaren Hotels ist die Auswahl deutlich besser,

Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 4 years ago (14/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Sehr schönes Hotel. Die 20upBar besticht durch die Aussicht, lädt aber durch den hohen Durchlauf nicht zum gemütlichen Verweilen und Geniessen ein, Schade!

By Familie Böhm
Reviewed: 4 years ago (14/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Ein toll geführtes Hotel mit sehr freundlichen Personal.

So hoffen wir sehr, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen!

Viele liebe Grüße Ihr Empire Riverside Team