Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

......... ........ ..

By Familie Böhm
Date of experience: 05/2022

Ein toll geführtes Hotel. Die Mitarbeiter im Frühstücksservice waren besonders freundlich und hilfsbereit. Prima...

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.

So hoffen wir sehr, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen!

Viele liebe Grüße Ihr Empire Riverside Team
By Christian Bävenroth

Ohne Worte! Jederzeit wieder

wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Empire Riverside Hotel genossen haben.

In der Hoffnung, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen, senden wir Ihnen die besten Grüße aus Hamburg.

Date of experience: 05/2022

Rundum gelungenes Gesamtpaket. Schöne Architektur.

By André
Date of experience: 05/2022

Super Lage, tolle Bar im OG, schöne Aussicht auf den Hafen.

Date of experience: 05/2022

Es war ein schönes Wochenende im Empire leider konnten wir 20 up aufgrund von großem Andrang nicht besuchen ich finde Gäste sollten immer Vorrang haben!
Wir haben extra ein Zimmer gebucht, damit wir etwas trinken können! Nun gut so haben wir außerhalb etwas nach dem tollen Essen im Empire , gefunden!
Wir kommen wieder!

Gerne können Sie vor Anreise schon einen Platz in der 20up Bar reservieren. Wir haben für unsere Gäste immer ein kleines Kontingent um 18:00 Uhr und 20:00 Uhr.

Date of experience: 05/2022

Das Zimmer war toll, wenngleich zu heiß. Die Klimaanlage ist ein Witz.
Die Damen von der Rezeption waren alle sehr freundlich und entgegenkommend.
Trotz der Temperaturen im Zimmer haben wir unseren Aufenthalt sehr genossen.

By Winklhütte-Forstau
Date of experience: 05/2022

Tolles, modernes Hotel. Direkt am Hafen, gute Ausgangsbasis.

By Michael Roth
Date of experience: 05/2022

Im Vergleich zu unserem ersten Aufenthalt im Jahr 2018 hat die Qualität nachgelassen. Bei den stolzen Preisen ist dies sehr enttäuschend. Daher werden wir uns für den nächsten Aufenthalt wohl ein anderes Hotel suchen.

vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte.

Es tut uns leid, dass Sie mit unserer Leistung nicht rund um zufrieden waren. Kommen Sie gerne beim nächsten mal direkt auf uns zu, damit wir eine gemeinsame Lösung finden können.

Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit in Hamburg dennoch genießen konnten und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Chance geben würden, uns von einer besseren Seite zu präsentieren.

Beste Grüße von der Waterkant
By Sabine
Date of experience: 05/2022

Ich bin immer mehr als zufrieden, alleine schon wegen des Ausblicks. Alles bestens bei Ihnen