Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

By Anja
Date of experience: 05/2022

Sehr enttäuschend auf so unhöfliches Personal zu treffen. Der einzige freundliche war der der Herr beim check out. Werde das Hotel Nicht nochmal besuchen.

vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte.

Es tut uns leid, dass Sie mit unserer Leistung nicht rund um zufrieden waren.

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes.

Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit in Hamburg dennoch genießen konnten und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Chance geben würden, uns von einer besseren Seite zu präsentieren.

wir wären nicht wiedergekommen

wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Empire Riverside Hotel genossen haben.

In der Hoffnung, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen, senden wir Ihnen die besten Grüße aus Hamburg.

Date of experience: 05/2022

Es war wieder mal ein tolles Erlebnis bei ihnen zu sein. Schade finden wir nur, das man in der Bar oben nicht immer einen platz bekommt. Das man Tische reservieren kann, wussten wir nicht, wobei wir der Meinung sind, wenn man schon mal rechtzeitig da ist, dann sollten die Tische für alle zur Verfügung stehen. Aber sonst alles in Ordnung.

By Claude Minder
Date of experience: 05/2022

Kommen gerne wieder, empfehlen das Hotel weiteren Freunden.

Tolle Aussicht von der 13 . Etage
Sehr freundliches Personal

By Jonas Knäpper
Date of experience: 05/2022

Ausschließlich nur positive Aspekte: Zentrale Lage direkt unmittelbar an der Reeperbahn/Davidwache sowie an den Landungsbrücken (max. 200m bis 500m), überragende Aussicht über Hamburg, beeindruckende Skybar im 20 Stock, ideales Preis-Leistungs-Verhältnis, extrem hohe Sauberkeit (so wie beschrieben), Ästhetik und zeitloses Design der Architektur, recht zügige Aufzüge, ideale Parkmöglichkeiten nebenan mit der Anbindung zur öffentlichen Tiefgarage

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.

So hoffen wir sehr, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen!

Viele liebe Grüße Ihr Empire Riverside Team
Date of experience: 05/2022

Lage, Zimmer, Frühstück gut, aber :die Lautstärke der Klimaanlage oder der Luftzufuhr, die sich nicht mindern oder ausstellen liess, war sehr störend!!!! Wir haben sehr schlecht geschlafen--trotz oropax!! Es war auch im Nebenzimmer laut mit der Anlage. Wir würden das hotel so nicht mehr buchen!! Und dann noch beim zweitletzten Schalter an der Rezeption:uns wurde gesagt, dass unsere EC Karte nicht lesbar ist, obwohl wir kurz vorher noch Geld abgehoben hatten und die Karte nach wie vor reibungslos funktioniert?????

vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte.

Es tut uns leid, dass Sie mit unserer Leistung nicht rund um zufrieden waren. Kommen Sie gerne beim nächsten mal direkt auf uns zu, damit wir eine gemeinsame Lösung finden können.

By Schottler
Date of experience: 05/2022

Perfekt. Lage, Freundlichkeit usw.

By Nicole

Sehr schöner Auffenthalt und toller Service