Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

Toplage, und als Highlight die Skybar

wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Empire Riverside Hotel genossen haben.

In der Hoffnung, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen, senden wir Ihnen die besten Grüße aus Hamburg.

By Susann

Tolles Hotel in traumhafter Lage

Date of experience: 05/2022

Schönes Hotel für einen Städtetrip.

Date of experience: 05/2022

Excellent. Das Hotel und Zimmer waren schön eingerichtet und man wurde offen und herzlich empfangen.

Date of experience: 05/2022

Schönes, sauberes Haus. Gute Dienstleistung, allgemein sehr nette, zuvorkommende Mitarbeiter. Komme wieder!

By Volker Pieper
Date of experience: 05/2022

Was sollen wir sagen, wir lieben Hamburg und deswegen sind wir gern dort untergebracht, wo sich diese Liebe lückenlos fortsetzt: im Empire Riverside. Wir waren zum dritten Mal im gleichen Zimmer untergebracht und fühlen uns in der 1106 fast schon Zuhause. Hinzu kommt, dass wir von der Rezeption, bis zum Roomservice, absolut zufrieden waren. Alles auf einem ausgezeichneten Niveau.

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.

So hoffen wir sehr, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen!

Viele liebe Grüße Ihr Empire Riverside Team
By Kern
Date of experience: 05/2022

Wir hatten 3 Zimmer (ohne Frühstück) für je ca. 400,- pro Zimmer pro Nacht und sind 3 Nächte geblieben. (16 Stock)
Bei einem 5* Hotel und so einer Zimmerkategorie erwartet man sich natürlich etwas tolles. - Sehr verstörend ist es, wenn die Batterie für die Zimmerkarte zuende geht und man mehrmals zur Rezeption muss damit einem das Zimmer mit einem Schlüssel aufgesperrt wird. Der Kommentar, dass um 19 Uhr am Samstag kein Techniker mehr da ist verstehe ich persönlich zwar - inhaltlich hilft mir aber das nicht weiter. Am nächsten Tag war ich dann sehr erstaunt, dass jetzt kein Techniker zum Batteriewechsel erforderlich war, sondern das eine Dame an der Rezeption erledigen konnte. Nachdem wir dann am Sonntag Abend wieder mit unserer Karte in Zimmer kamen, war ich erstaunt, dass das Zimmer nicht gemacht war - die Damen sind um 17:45 gekommen - das habe ich bisher auch noch nie erlebt. Die Abrechnung war auch durchaus interessant, weil wir 2x Frühstücken gegangen sind und das falsch oder nur als Kommentar eingetragen war nicht klar ob und wie oft wir Frühstücken waren.
Zusammenfassend: Tolles Hotel, Tolle Bar unten und oben, das Sushi war der Wahnsinn, die Drinks vorzüglich - aber als Hotelgast mit unseren teuren Zimmern haben wir auf eher auf dem Niveau von MotelOne gefühlt.

vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte.

Es tut uns leid, dass Sie mit unserer Leistung nicht rund um zufrieden waren. Kommen Sie gerne beim nächsten mal direkt auf uns zu, damit wir eine gemeinsame Lösung finden können.

Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit in Hamburg dennoch genießen konnten und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Chance geben würden, uns von einer besseren Seite zu präsentieren.

Beste Grüße von der Waterkant
Date of experience: 05/2022

Wir haben jede Sekunde genossen. Der Ausblick war phänomenal, das Personal super freundlich. Wir kommen gerne wieder.

By Kripke, Bernd

Warteschlange vorm Frühstück