Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2022

Insgesamt hat alles gepasst; Niveau, Sauberkeit, Service, Frühstücksqualität etc.

wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Empire Riverside Hotel genossen haben.

In der Hoffnung, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen, senden wir Ihnen die besten Grüße aus Hamburg.

Wunderbares Hotel, super Lage, super Team

By Nadine Eschrich
Date of experience: 05/2022

Trotz unserer defekten Klimaanlage im Zimmer wurde alles Mögliche getan, damit der Aufenthalt so angenehm wie möglich ist.

By Hans-Joachim Dallmann
Date of experience: 05/2022

Zimmer: Fernseher defekt, Service mangelhaft, kein Techniker, kein anderes Zimmer ! Handtücher vom Vorgänger lagen unter dem Waschtisch. Lobby-Bar: ab23.30Uhr!! wurde man zur letzten Runde hingewiesen, obwohl die Öffnungszeiten bis 24.00Uhr sind.

vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte.

Es tut uns leid, dass Sie mit unserer Leistung nicht rund um zufrieden waren. Kommen Sie gerne beim nächsten mal direkt auf uns zu, damit wir eine gemeinsame Lösung finden können.

Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit in Hamburg dennoch genießen konnten und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Chance geben würden, uns von einer besseren Seite zu präsentieren.

Date of experience: 05/2022

Tolles Hotel, traumhafter Ausblick, sehr angenehmer Service. Super Lage. Das 2. Mal bei Ihnen.
Eine Kleinigkeit, Dusche müßte technisch mal überarbeitet werden. Kugelleuchte Leuchtmittel ändern, dann wäre sie flackerfrei dimmbar. Aber das sind wirklich Nebensächlichkeiten. Sonst alles perfekt.

By Stefanie Grabowski

Sehr gute Lage vom Hotel, allerdings schon ein bisschen in die Jahre gekommen

Date of experience: 05/2022

Schade hätte nicht sein müssen.

By Päben
Date of experience: 05/2022

Auf jeden Fall zu teuer, vor allem der Preis für das Frühstück mit 26 pro Person ist echt sehr abschreckend. Wasserkocher oder Kaffeapparat Auf dem Zimmer wäre wünschenswert.
Parken könnte auch etwas vergünstigt sein für Hotelgäste. Das Zimmer war nachmittags zu kalt und abends zu warm. Die Klimaanlage lässt sich auch nicht ordentlich regulieren.

vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte.

Gerne können Sie bei Anfrage eine Kaffeemaschine und einen Wasserkocher mit aufs Zimmer bekommen..

Date of experience: 05/2022

Wunderschönes Zimmer und Hotel.
Allerdings war es für diese Jahreszeit trotz zugezogener Vorhänge viel zu heiß im Zimmer. Die Klimaanlage im Zimmer funktioniert nicht richtig und +/- 3 Grad sind nicht ausreichend. Am 04.05. wurde auf unserer Etage das Wasser für einige Stunden abgeschaltet. Eine kleine Entschädigung oder Preisnachlass bei diesen hohen Zimmerpreisen wäre angemessen gewesen!

Date of experience: 05/2022

Sehr gutes Hotel, als direkter Vergleich ist das Hotel Hamburg Hafen aber besser und sauberer. Nur für bodentiefe Fenster muss ich nicht das doppelte zahlen.