Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

By Ulf Schürstedt
Date of experience: 05/2022

Ein tolles Wochenende in Hamburg!

wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Empire Riverside Hotel genossen haben.

In der Hoffnung, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen, senden wir Ihnen die besten Grüße aus Hamburg.

Date of experience: 05/2022

Ich war mehr als zufrieden, beim nächsten Hamburg Besuch werde ich wieder ihr Hotel buchen

Schönes Haus, gut geführt und nettes professionelles Team

Prima ausser Punkt 2. Wir hoffen auf eine baldige Uberweisung vom Restbetrag

By Jan Allgeier
Date of experience: 05/2022

Sehr schönes Wochenende, wir kommen wieder .....

Date of experience: 05/2022

Tolles Hotel, hatten nicht erwartet im 15.Stock zu wohnen. Hammer Aussicht.
Schade dass die Bar am Abend total überfüllt war, finden es nicht richtig dass die Hotelgäste nicht bevorzugt werden.

Gerne können Sie bei Ihrer nächsten Buchung vorab einen Platz in der 20up Bar reservieren. Melden Sie sich gerne bei unseren Kollegen unter 20up@hotel-hamburg.de.

Date of experience: 05/2022

ein bisschen in die Jahre gekommen :) .............aber immer noch ein Superhotel. Mein Zimmer 18205 hat nach Abfluss gerochen. Ich habe dann in der Nacht erstmal 20 Minuten Wasser in der Dusche laufen lassen. Die Espresso Maschine stand im Kleiderschrank. Ich habe sie dann auf den Nachtisch gestellt und an die Steckdose geschlossen . In solch einem Hause, denke ich immer, muss das alles vorbereiter sein.

vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte.

Es tut uns leid, dass Sie mit unserer Leistung nicht rund um zufrieden waren. Kommen Sie gerne beim nächsten mal direkt auf uns zu, damit wir eine gemeinsame Lösung finden können.

Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit in Hamburg dennoch genießen konnten und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Chance geben würden, uns von einer besseren Seite zu präsentieren.

Beste Grüße von der Waterkant
By Wahl Rosemarie
Date of experience: 05/2022

Es war einfach gigantisch unbeschreiblich schön. Wir waren mit allem sehr zufrieden und kommen sicher nochmal.

By G.Beltz
Date of experience: 05/2022

Schönes Hotel, Super Lage, aufmerksamer Service, leider nicht gefrühstückt da lange Schlange am Eingang des Frühstücksbereiches, sowie an dem Kaffeeautomaten, schade hätten gerne noch gefrühstückt, wahr wohl ein ungünstiger Zeitpunkt. Sonst alles gut

Date of experience: 05/2022

Wir würden jederzeit wiederkommen.