Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

Perfekt und Perfekt.

wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Empire Riverside Hotel genossen haben.

In der Hoffnung, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen, senden wir Ihnen die besten Grüße aus Hamburg.

By Dieter Bößendörfer
Date of experience: 05/2022

wir waren wie immer sehr zufrieden

By Sonja Schreyer & Stefan Duit
Date of experience: 05/2022

Wir sind immer wieder gerne hier weil die Lage und der Ausblick super sind! Und wir freuen uns ganz besonders darüber dass wir meistens unserem Wunsch entsprechend in unserem ,,Lieblings-Zimmer'' übernachten dürfen ;-)

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.

So hoffen wir sehr, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen!

Viele liebe Grüße Ihr Empire Riverside Team
Date of experience: 05/2022

Ich werde Ihr Hotel nicht wieder besuchen. Klimaanlage im Zimmer konnte bis max. 23 Grad nach unten reguliert werden. Unmöglich. Auch an der Rezeption wurde mir bestätigt, dass ein weiteres Absenken der Temperatur nicht möglich ist. Daran sollten Sie arbeiten und ändern.

vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte.

Es tut uns leid, dass Sie mit unserer Leistung nicht rund um zufrieden waren. Kommen Sie gerne beim nächsten mal direkt auf uns zu, damit wir eine gemeinsame Lösung finden können.

Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit in Hamburg dennoch genießen konnten und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Chance geben würden, uns von einer besseren Seite zu präsentieren.

By Oestermann
Date of experience: 05/2022

Ein immer wieder schönes Hotel mit hervorragender Lage und besten Blick aus den Zimmern. Eine kleine Kritik besteht bei unserem diesmaliegen Aufenthalt dennoch. Die Klimaanlage des Zimmers 1004 ließ sich leider nicht regulieren und es waren immer über 22° im Zimmer. Ebenso war die Klimaanlage zum Schlafen zu laut. Auch das Öffnen der Belüftungsfensters hat hier keine Abhilfe geschaffen. Somit waren die Nächte nicht ganz so erholsam wie gewünscht. Dennoch überwiegt der Gesamteindruck.

Favorite Hotel in Hamburg. Absolutely love it

Date of experience: 05/2022

Modern, groß, herrliche Aussicht von überall. Nur schade, dass wenn man bei der Buchung eine Firmen-Kreditkarte angibt, diese dann aber angeblich nicht belastet werden kann. So musste ich die Kosten mit meiner privaten Kreditkarte vorstrecken und mir nun vom Unternehmen zurückholen.

Date of experience: 05/2022

Das Hotel wirkt auf den ersten Eindruck sehr schön und gepflegt. Leider sind jedoch teils die Gebrauchsspuren erkennbar. Die Gardinen hatten Löcher, der Föhn war defekt und es waren Flecken auf der Kofferablage.
Leider war auch der Ausblick aus einigen Zimmern nicht wirklich schön. Eine Klimaanlage ist nicht der schönste Start in den Morgen, wenn man Hamburg erwartet.
Die Rezeption war morgens etwas langsam, aber noch vertretbar.

Insgesamt gesehen jedoch ein gutes Hotel.

By SARAH
Reviewed: 4 years ago (08/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Guter Eindruck von den Räumlichkeiten, freundliches Personal, tolle Aussicht. Trotzdem werden wir als Geschäftskunden dort keine Veranstaltung mehr buchen, weil wir es für ein so grosses Hotel zu unflexibel finden, dass eine Abrechnung der Übernachtungen für die Veranstaltungteilnehmer nicht über Firmen-Rechnung erfolgen kann. Das bieten alle anderen Hotels (auch kleinere Hotels) seit vielen Jahren als Standard-Service an.

By Hendrik B
Reviewed: 4 years ago (08/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Lange nicht mehr so gut in Deutschland übernachtet. Ich war das letzte Mal vor ca. 10Jahren hier. Wenn ich mir die Flure, das Bad etc. ansehe, dann wurde hier hervorragend gepflegt bzw. instand gehalten. Alles in ausgezeichnetem Zustand, insbesondere die Dusche. Das Frühstück war perfekt, keine Wartezeit auf den Kaffee, obwohl das Restaurant voll war. Rezeption professionell, freundlich und unglaublich zügig.

So hoffen wir sehr, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen!

Viele liebe Grüße Ihr Empire Riverside Team