Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (08/05/2022)

Sehr gut, tolle Aussicht

wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Empire Riverside Hotel genossen haben.

In der Hoffnung, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen, senden wir Ihnen die besten Grüße aus Hamburg.

By Udo und Beate Kaltenbach
Reviewed: 4 years ago (08/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Für uns ist Ihr Hotel ein Wohlfühlhotel, dass wir jederzeit wieder buchen werden.

Date of experience: 05/2022

Einfach gut,.... unkompliziert, Hamburgerisch... komme gerne wieder

By Herrmann
Date of experience: 05/2022

Sehr schönes Zimmer (Riverview), tolles Frühstück (leider etwas zu teuer), Bar 20up sehr empfehlenswert , leider konnte ich keinen Platz für 22h reservieren (Mitarbeiterin hat sich trotzdem sehr um einen Fensterplatz für uns bemüht)

By Schindler Daniel

Hip location, superfriendly Bar servants

Dear guest,

thank you very much for the great feedback.

We are happy that we made you feel comfortable.

Hoping that we will be your hotel of choice in the future, we send you kind regards.

Your Empire Riverside Team
By Justin und Stefanie
Date of experience: 05/2022

Es war sehr Schade, dass bei dem Frühstück so wenig Personal anwesend war, dass wir uns an Tische setzen mussten, die noch mit Geschirr und Schmutz der Vorgäste bedeckt waren - zudem hat man gemerkt, wie gestresst das Personal ist und wenn nur ein Mitarbeiter fürs Abräumen, Empfangen, Bedienen usw. zuständig ist, ist es kaum wunderlich, dass man sich nicht gut bedient fühlt (wenn man um eine Kanne Kaffee bittet und nach 30 Minuten noch immer keine erhalten hat, ist es mehr als fragwürdig, warum man pro Person 26 bezahlen muss) Preis-Leistung steht hier in keinem Verhältnis

Das Zimmer wurde offensichtlich nicht gut gereinigt (Glasränder, Dreckiges Handtuch, Glasscherben am Boden) - wir haben am Empfang gleich darauf hingewiesen (auch über die Verletzung durch die Scherben) und um eine gründliche Reinigung gebeten - in diesem Fall hätten wir uns eine kleine Entschädigung in Form eines kostenlosen Getränks oder Ähnlichem gewünscht -
Am 2. Tag war den Halben Tag lang das Wasser abgeschalten und man konnte nicht mal die Toiletten nutzen - nicht einmal in diesem Fall, wurde eine kleine Entschädigung in Form eines kostenlosen Getränks an der Bar oder Ähnlichem den Gästen angeboten

vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte.

Es tut uns leid, dass Sie mit unserer Leistung nicht rund um zufrieden waren.

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes.

Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit in Hamburg dennoch genießen konnten und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Chance geben würden, uns von einer besseren Seite zu präsentieren.

Beste Grüße von der Waterkant
Date of experience: 05/2022

Alles war sehr gut - wir kommen bestimmt noch einmal wieder.

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.

So hoffen wir sehr, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen!

Viele liebe Grüße Ihr Empire Riverside Team

Schönes Hotel mit grandioser Aussicht in perfekter Lage für HH-Erkundungen

Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 4 years ago (06/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Gutes Hotel, etwas mehr "kümmern" um den Gast wäre klasse. Auf Rückmeldungen mit Interesse reagieren und nicht "abtun"

vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte.

Es tut uns leid, dass Sie mit unserer Leistung nicht rund um zufrieden waren. Kommen Sie gerne beim nächsten mal direkt auf uns zu, damit wir eine gemeinsame Lösung finden können.

Beste Grüße von der Waterkant
Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 4 years ago (06/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Sehr schönes und perfekt gelegenes Hotel.