Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2022

Serh gut, sehr schön, sehr zentral

wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Empire Riverside Hotel genossen haben.

In der Hoffnung, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen, senden wir Ihnen die besten Grüße aus Hamburg.

Date of experience: 05/2022

Wir waren nicht sehr zufrieden. Alles hat begonnen das die von uns telefonisch bestellte Allergiker Bettwäsche nicht vorhanden war, auf nachfragen Abends nach der Messe wurde diese gebracht. Die Zimmer sind für ein Haus in Ihrem Preissegment etwas in die Jahre gekommen. Unser Zimmer roch nach Toilette als wir das Zimmer betreten haben, mussten erstmal den ganzen Abend lüften. Leiste am der Wand kaputt, die Möbel sehr abgenutzt. Der große Hammer ist jedoch Ihr angebliches Wellnessangebot. Genau deswegen haben wir Ihr Haus gebucht um zu entspannen nach der Messe. Dies war jedoch nicht möglich, da keine Liegen wie es sich gehört und auf Ihrer Webseite zu sehen waren vorhanden waren. Dafür eine alte Couch, die erst garnicht in eine Wellness Oase gehört, zudem war Sie auch noch ziemlich verschlissen (Bilder vorhanden). Der Oberhammer ist, dass Sie Fitnessgeräte ins Wellness Bereich stellen, die nun wirklich garnichts dort zu suchen haben. Wie soll man Entspannen wenn jemand am Trainieren ist. Wenn man im Fitnessraum nicht genug Platz hat, dann sollte man weniger Geräte anschaffen und wenn Sie jetzt sagen möchten, es war wegen Corona, sorry keine Chance, denn Ihre Geräte im Wellnessbereich würden garnicht ins Fitnessraum noch passen. Toll fand ich auch als wir in die Skyline Bar gegangen sind und ich zu hören bekam "Sie müssen Ihren Hoddie ausziehen, wir haben Kleiderordnung. Der Chef ist da, sonst wäre mir das Egal" Dabei war mein Hoddie edler und teurer als viele andere die nur im T-Shirt in der Bar als Gast waren. Auch die 13 uro für einen sehr schlechten Aperol Spritz, war mehr Wasser als Sekt drin, war eine Frechheit" Zu guter letzt fand ich es sehr unprofessionell beim Check Out den Gast nicht zu fragen, ob alles zu seiner Zufriedenheit war. Sogar als ich um die Kontaktdaten der Hotelführung bat weil ich mich Beschweren wollte, kam nicht die Frage: Was war denn nicht in Ordnung ? Nein, die dame gab mir die Visitenkarte und sagte "bitte". Ganz Ehrlich in Ihrer Kategorie und Ihrem Preissegment gehtsowas garnicht. Wir Überlegen bei der nächsten Sitzung von Euro-Toques Deutschland und Verband der Köche, Sie auf die schwarze Liste zu setzen für eine 4 Sterne Kategorie und ggf. eine Bewertung offiziell mit Bildern zu schreiben. Ich warte jedoch Ihre Reaktion ab bis zum 15.05.2022.

vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte.

Es tut uns leid, dass Sie mit unserer Leistung nicht rund um zufrieden waren.

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes, wir geben Ihr Feedback weiter an unseren Vorgesetzten.

Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit in Hamburg dennoch genießen konnten und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Chance geben würden, uns von einer besseren Seite zu präsentieren.

Das Hotel ist super.

Date of experience: 05/2022

Die externen Gäste werden besser bewertet und behandelt als die eigenen.

vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte.

Es tut uns leid, dass Sie mit unserer Leistung nicht rund um zufrieden waren. Kommen Sie gerne beim nächsten mal direkt auf uns zu, damit wir eine gemeinsame Lösung finden können.

tolles Hotel, sehr freundliche Mitarbeitenden - komme sicher wieder

Super Lage. Wir waren im 19 Stockwerk. Super Ausblick

Date of experience: 05/2022

Man merkt die Jahre des Hotels. Mitarbeiter zum teil sehr Freundlich (Frühstücksempfang) Mitarbeiter an der Rezeption, stark verbesserungswürdig. Teppich in der Eingangshalle und vor dem Frühstücksbereich, würde ich sofort austauschen, an den paar Euros kann es nicht scheitern. Corona hin oder her, aber der erste Eindruck zählt einfach.

By Stefan Bill
Date of experience: 05/2022

Unfreundliches und nicht kulantes Verhalten, da ich wegen meiner Corona Erkrankung nicht anreisen konnte!

Date of experience: 05/2022

modernes Hotel im Herzen der Stadt - Tagungsräume hervorragend (tolle Aussicht, lichtdurchfluteter Raum), super "Catering" der Tagung

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.

So hoffen wir sehr, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen!

Viele liebe Grüße Ihr Empire Riverside Team
By Andreas Wagner
Date of experience: 05/2022

Sehr beeindruckendes Haus. Was uns gestört hat, war der Zigarettengeruch im Zimmer. Da hat sicherlich jemand vor uns im Zimmer oder am Fenster geraucht.