Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

By GE
Reviewed: 4 years ago (02/05/2022)
Date of experience: 05/2022

sehr in die Jahre gekommen und leider nicht mehr dem Preis entsprechender Gesamtzustand. Es gab beim Frühstück nicht mal mehr einen frisch gepressten Orangensaft und das bei dem Aufpreis! sorry!!!!!
Die Skybar mit wahnsinnig tollem Ausblick, aber die Cocktails ........ dem Namen nicht würdig. Bitte geht zum Chinesen beim Nachbarn und schaut Euch mal an was ein Cocktail ist! Die Lage macht es nicht alleine!

vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte.

Es tut uns leid, dass Sie mit unserer Leistung nicht rund um zufrieden waren.

Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit in Hamburg dennoch genießen konnten und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Chance geben würden, uns von einer besseren Seite zu präsentieren.

By Claudia Jost
Reviewed: 4 years ago (02/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Soweit in Ordnung. Freundlichkeit des Personals hat noch Potential .

vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte.

Es tut uns leid, dass Sie mit unserer Leistung nicht rund um zufrieden waren. Kommen Sie gerne beim nächsten mal direkt auf uns zu, damit wir eine gemeinsame Lösung finden können.

By Stelzer
Reviewed: 4 years ago (01/05/2022)

Sehr gutes Business-Hotel

In der Hoffnung, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen, senden wir Ihnen die besten Grüße aus Hamburg.

Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 4 years ago (01/05/2022)

Aussicht 1A
Geruch im Bad 6
Möbelierung 3 bzw. Alt

By Lukas
Date of experience: 04/2022

Insgesamt hätte uns der Aufenthalt im Hotel und das Zimmer (Lage, Ausstattung und Sauberkeit) gut gefallen! Hamburg ist immer eine Reise wert und die 20 Up Bar ist echt cool!
Wäre das Problem mit der Klimaanlage im Zimmer nicht gewesen, wäre es ein rundum gelungener Aufenthalt.
So ist es nur ein mäßiger Aufenthalt gewesen.

Overall good.
Minus points:
- a Hotel restaurant that is closed on Monday in a big city is something Ive never experienced.
- not being able to open a window / no fresh air other than the small air holes.
- really bad for a hotel of this price range and caliber: the wall mounted all in one hand soap/shampoo/body wash in toxic blue! And no conditioner. There are so many awesome organic sustainable body care products on the market with which a hotel can make a deal- give percentages to customers for the brand etc. For me not understandable to have these old fashioned toxic products in a better hotel. That for me is a reason not to return. I bought my own stuff as the smell of the blue stuff was pretty bad.

Dear guest,

thank you very much for your honest words.

We are sorry that you were not completely satisfied with our service. Feel free to contact us next time so that we can find a solution together.

We hope that you were still able to enjoy your time in Hamburg and we would be delighted if you would give us the chance to present ourselves from a better side in the future.

Best regards from the Waterkant
Your Empire Riverside team
By Dorothée Remy

gut organisiertes Hotel, viele junge Mitarbeiter; alle sehr freundlich

Date of experience: 04/2022

Alles perfekt. Nur die Fenster hätten Bodentief sein sollen.

wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Empire Riverside Hotel genossen haben. Gerne geben Sie bei Ihrer nächsten Buchung den Wunsch mit an, dass Sie Bodentiefe Fenster haben möchten.

By Leist Eckhard
Date of experience: 04/2022

Ok, das Hotel. Der Preis für das Frühstück ist überteuert.

vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte.

Es tut uns leid, dass Sie mit unserer Leistung nicht rund um zufrieden waren.

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes. Wir geben es an den jeweiligen Abteilungen weiter.

Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 4 years ago (29/04/2022)

mein absolutes Lieblingshotel

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.

So hoffen wir sehr, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen!

Viele liebe Grüße Ihr Empire Riverside Team