Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

Sehr gute Lage mit wunderschönem Ausblick von 20

wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Empire Riverside Hotel genossen haben.

In der Hoffnung, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen, senden wir Ihnen die besten Grüße aus Hamburg.

By Jörg Steffen
Date of experience: 04/2022

Immer wieder gut. Immer wieder gern!

Bad view and thirsty

Dear guest,

thank you very much for your honest words.

We are sorry that you were not completely satisfied with our service. Please give use an information at the reception desk if you are missing something in the room.

We apologize for the inconvenience caused during your stay.

We hope that you were still able to enjoy your time in Hamburg and we would be delighted if you would give us the chance to present ourselves from a better side in the future.

Best regards
the Empire Riverside Team
By Stefan Hoffmann
Date of experience: 04/2022

Schönes, zentral gelegenes Hotel! Dieser Ausblick auf die ElbeHammer!!! Sehr gutes Frühstück! Es blieben keine Wünsche offen. Danke!

By Rohner
Date of experience: 04/2022

herrlicher ausblick von der bar im 20. stock!!

Date of experience: 04/2022

Vor 3 Jahren was der Sevice besser. Das Mittagsessen im Zusammenhang mit unserem Meeting vor Ort war nicht die Qualität, welche ich vom Restaurant gewohnt bin. Unsere Toilette war undicht.Dies hätte bei der Zimmerreiniung auffallen müssen. Sind dann in ein anderes Zimmer umgezogen, welches dann defekte Lampen an der Decke hatte.Das dürfte bei der Sternen-Kategorie nicht der Fall sein. Man merkt, dass das Hotel jetzt doch langsam in die Jahre kommt.

vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte.

Es tut uns leid, dass Sie mit unserer Leistung nicht rund um zufrieden waren. Kommen Sie gerne beim nächsten mal direkt auf uns zu, damit wir eine gemeinsame Lösung finden können.

Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit in Hamburg dennoch genießen konnten und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Chance geben würden, uns von einer besseren Seite zu präsentieren.

Beste Grüße von der Waterkant
By Birtel
Date of experience: 04/2022

Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit ihres Personals ist mir von Beginn an sehr positiv aufgefallen. Dies gilt ganz besonders für das Restaurant. Die Sauberkeit der Zimmer ist top. - Zur Organisation habe ich allerdings bedauert, dass am Sonntag um 14.30 Uhr der Zimmerservice noch nicht in meinem Raum war. Ich kam vom Marathon zurück und hätte mich gerne geduscht und ausgeruht. ... Aussage zur Verzögerung war, dass so viele Gäste abgereist seien. ... Sollten aber belegte Zimmer nicht bevorzugt dem Service unterliegen? Ich nehme nicht an, dass die weiteren Zimmer an einem Sonntag alle wieder neu belegt wurden.

Very confortable hôtel amazing 20th panoramique bar

Dear guest,

thank you very much for the great feedback.

We are happy that we made you feel comfortable.

Hoping that we will be your hotel of choice in the future, we send you kind regards.

Your Empire Riverside Team
Reviewed: 4 years ago (27/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Es ist die beste Lokation für unsere Wünsche.

By Johann und Ellen Beekmann
Reviewed: 4 years ago (27/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Wir waren das 2. mal bei Ihnen im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Diesmal waren wir in der 11. Etage untergebracht und hatten einen super Blick über den Hafen und über den Dächern von Hamburg. Meine Frau hat eine Gluten und Lactoseunverträglichkeit und ist immer sehr zufrieden mit ihrem Frühstücksangebot. Wir kommen gerne wieder.