Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

By Schenk
Reviewed: 4 years ago (22/04/2022)

alles sehr gut Lage, Zimmer

wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Empire Riverside Hotel genossen haben.

In der Hoffnung, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen, senden wir Ihnen die besten Grüße aus Hamburg.

By Melanie Brinkmann
Reviewed: 4 years ago (21/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Das Empire Riverside, hat eine super Lage ! Die Aussicht ist hervorragend und die Zimmer sind schön . Wir lieben die Pflegeprodukte und nutzen diese immer gerne! Kommen immer wieder sehr gerne .

By Volker Müller
Reviewed: 4 years ago (20/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Wir waren sehr zufrieden aber es geht nicht das man 20 bis 30 min auf einen Tisch warten muss und das bei einem Hotel in dieser Preislage

vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte.

Es tut uns leid, dass Sie mit unserer Leistung nicht rund um zufrieden waren. Kommen Sie gerne beim nächsten mal direkt auf uns zu, damit wir eine gemeinsame Lösung finden können.

Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit in Hamburg dennoch genießen konnten und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Chance geben würden, uns von einer besseren Seite zu präsentieren.

Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 4 years ago (20/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Ich war schon häufiger auf Geschäftsreisen Gast im Hotel und habe den Eindruck das Hotel hat seine beste Zeit hinter sich. Es wird insgesamt "abgerockt" und es wird meiner Ansicht nach an den falschen Ecken gespart. Sauberkeit, Handtücher usw.

vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte.

Es tut uns leid, dass Sie mit unserer Leistung nicht rund um zufrieden waren.

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes. Wir haben Ihr Feedback an den betroffenen Abteilungen weitergeleitet.

By Ralf Thome
Reviewed: 4 years ago (19/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Allgemeiner Eindruck ist gut, deshalb kommen wir auch gerne zu Ihnen. Bei diesem Aufenthalt ist anzumerken, das auf unserem Zimmer die gebrauchten Gläser und die Pralinenschale nicht abgeräumt wurden und keine frischen Waschlappen da waren, erst nach dem wir dies an der Rezeption meldeten. Was für uns völlig inakzeptal ist, das es öfters vorm dem Frühstücksraum zu langen Wartezeiten kommt - das haben wir bisher in keinem Hotel auf der ganzen Welt erlebt. Wenn wir Schlange stehen müssen, nehmen wir das Frühstück woanders. Da sehen wir erheblichen Verbesserungsbedarf.

By Andreas Karsten
Reviewed: 4 years ago (18/04/2022)

Die Lage ist sehr gut.

Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 4 years ago (18/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Das Hotel hat uns gut gefallen, wir haben uns wohl gefühlt. Gerne kommen wir wieder.

Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 4 years ago (17/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Tolles Erscheinungsbild, sehr stylisch und Lage des Hotels. Leider trüben die überhitzten Zimmer und das fehlende Personal beim Frühstück diesen Eindruck, sodass wir nächstes Mal ein anderes Hotel buchen werden.

Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 4 years ago (17/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Ich bin nach wie vor begeistert von Ihrem Hotel und bin jetzt schon einige mal bei Ihnen gewesen, meistens in unterschiedlichen Gruppen, Familie, Freunde, etc. Ich werde definitiv wiederkommen, brauche aber Ihre Unterstützung in der Sache Zimmerbuchung. Wie muss ich künftig vorgehen, dass meine Zimmerwünsche auf jeden Fall berücksichtigt werden? Sie können sich vorstellen, dass Hotelbesucher aus der Schweiz Hafen sehen möchten, das macht den Reiz ihres Hotels aus, das ist wie wenn sie in die Schweizer Berge fahren und dann keinen Blick auf Berge haben, da macht sich Enttäuschung breit.

Was dieses Mal überhaupt nicht geklappt hat war die Berücksichtigung dieser Zimmerwünsche, welche ich unter Zusatzbemerkungen geäussert und dann per e-mail nochmals nachgefragt habe. Ich hatte für alle drei gebuchten Zimmer Blick Richtung Hafen gewünscht (in unserer Kategorie seitliche Hafensicht). Zwei Zimmer waren so gelegen, ein Zimmer auf die andere Seite. Die Reklamation an der Reception ergab, dass der einzige Wunsch gewesen sei, die Zimmer nah beieinander zu haben, was definitiv nicht der Wunsch war. Zudem seien wir mit Check in um 1600 spät dran und alle guten Zimmer seien bereits weg.

Über Aufpreis konnte dann auch für das letzte Zimmer auf Etage 13 mit seitlichem Hafenblick gebucht werden.

Aus diesem Grund wir die Kategorie Check-In nicht sehr gut bewertet. Das hat nichts mit der Freundlichkeit und dem Service der Rezeptionisten zu tun aber halt mit meiner kleinen Enttäuschung über die Nichterfüllung meiner Wünsche.

By Daniela
Reviewed: 4 years ago (16/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Super Hotel. Waren jetzt das 2. Mal da, diesmal mit Baby. Wünsche wurden erfüllt und wir kommen gerne wieder :)