Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

By Frank
Reviewed: 4 years ago (14/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Super Lage mit Blick auf Elbe und Hafen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Tolle Bar 20up. Frühstück ist gut, aber nicht mehr herausragend. Zimmer sehr sauber und für kurzes Arbeiten zwischendurch gut geeignet. Insgesamt ein wirklich schönes Hotel.

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.

So hoffen wir sehr, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen!

Viele liebe Grüße Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 4 years ago (14/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Ich war schon mehrfach dort. Diesmal war ich enttäuscht.

vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte.

Es tut uns leid, dass Sie mit unserer Leistung nicht rund um zufrieden waren. Kommen Sie gerne beim nächsten mal direkt auf uns zu, damit wir eine gemeinsame Lösung finden können. Bezüglich der Sauberkeit im Zimmer sprechen Sie uns gerne direkt vor Ort an.

Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit in Hamburg dennoch genießen konnten und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Chance geben würden, uns von einer besseren Seite zu präsentieren.

Beste Grüße von der Waterkant
By Rost
Reviewed: 4 years ago (13/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Leider keine Salinos & Mause zum naschen am Empfang mehr und wenn ne Kapselmaschine im Zimmer noch wäre, wäre alles total perfekt!

wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Empire Riverside Hotel genossen haben.

Die Salinos und Mäuse gibt es aufgrund der aktuellen Corona Situation nicht mehr an der Rezeption. Bezüglich einer Kaffeemaschine auf dem Zimmer sprechen sie uns gerne direkt an der Rezeption an. Wir haben ein paar Kaffeemaschine auf Anfrage für unsere Gäste bereitstehen.

In der Hoffnung, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen, senden wir Ihnen die besten Grüße aus Hamburg.

Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 4 years ago (13/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Es war nicht unser Besuch in Ihrem Hotel und es wird auch nicht unser letzter gewesen sein. Immer wieder gerne!

Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 4 years ago (12/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Vielleicht zwei Kleinigkeiten, die schlechter waren als bei bisherigen Aufenthalten, es gab keinen frisch gepressten Orangensaft mehr und der Fleischsalat sah nicht sehr frisch aus

Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 4 years ago (11/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Wie immer, war es ein schoenes Erlebnis im Empire Riverside unterzukommen. Wuerde empfehlen, dass wenn eine Flasche Wein bestellt wird, diese mit einem Korkenzieher kommt.

Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 4 years ago (10/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Gut zu erreiche, sauber und super Aussicht.

Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 4 years ago (09/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Alles sehr gut. Frühstück bis 11.00 wäre besser.

Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 4 years ago (08/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Sehr gut, gepflegtes Haus mit aufmerksamen Personal!

By Peter Reimann
Reviewed: 4 years ago (08/04/2022)

Kurz zusammen gefasst:
Gut - wir jammern auf hohem Niveau.
Allerdings bemerkt man, dass auch das Empire mittlerweile etwas in die Jahre gekommen ist.
Die Oberflächen der Marmor-Tischplatten im Frühstücksbereich sind ... na ja. Die Türen (Innenseite) und die Bedienpanels der vier Aufzüge entsprechen nicht dem optischen Anspruch eines solchen Hotels.
Ein frisch gepresster O-Saft zum Frühstück, wie es ihn auch schon gab, würde das Angebot genauso bereichern, wie ein feines Hamburger Franzbrötchen.
Im Bereich der Zimmer ein Eigentest:
Mit etwas Zahnpasta und zwei Kosmetiktüchern bekommt man die unschönen Ecken in den Waschbecken übrigens in Kürze wieder clean!
Eine Toilettenbürste, deren wichtigstes Ende sich vom Griff löst ist nicht wirklich besonders hilfreich im Fall der Fälle. Dass das Servicepersonal auf Etage das bei den täglichen Routinen nicht bemerkt, ist suboptimal und lässt bedauerlicherweise nichts anderes vermuten, als dass die besagte Bürste bei der Reinigung des WCs nicht genutzt wird ...

vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte.

Beste Grüße von der Waterkant