Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (08/04/2022)
Date of experience: 04/2022

gut - auch wenn die Personalsituation eng ist.

In der Hoffnung, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen, senden wir Ihnen die besten Grüße aus Hamburg.

By Annette Mohrbach
Date of experience: 04/2022

Wir waren schon mehrmals in Ihrem Haus, immer wieder ein Erlebnis. Leider gab es diesmal keine Nepressomaschine auf dem Zimmer, hatte mich auf einen Kaffee gefreut.

wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Empire Riverside Hotel genossen haben. Gerne können Sie uns bezüglich einer Kaffeemaschine an der Rezeption ansprechen.

By Andreas Unger
Date of experience: 04/2022

(Pflichtangaben bergen das Potenzial in sich, dass die ganze Bewertung nicht abgegeben wird)

By eike winkler
Date of experience: 04/2022

modernes hotel, freundliches personal und geräumige, schöne Zimmer

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.

So hoffen wir sehr, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen!

Viele liebe Grüße Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 4 years ago (06/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Das Frühstück am Sonntag war stressig. Trotz warten, dann doch nur ein Tisch im Foyer. Die Größe des Tisches passt nicht zu einem gemütlichen Frühstück. Am Montag war alles in Butter!

vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte.

Es tut uns leid, dass Sie mit unserer Leistung nicht rund um zufrieden waren. Kommen Sie gerne beim nächsten mal direkt auf uns zu, damit wir eine gemeinsame Lösung finden können.

Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit in Hamburg dennoch genießen konnten und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Chance geben würden, uns von einer besseren Seite zu präsentieren.

Beste Grüße von der Waterkant
Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 4 years ago (06/04/2022)
Date of experience: 04/2022

ventilation noise in the room was bad

Dear guest,

We are delighted that you enjoyed your stay with us at the Empire Riverside Hotel.

We are happy to take your statement as an opportunity to constantly improve, we apologize for the inconvenience caused and thank you for your feedback.

Hoping to be your hosts again soon, we send you best regards from Hamburg.
Date of experience: 04/2022

Ich besuche Sie jederzeit gerne wieder!

Date of experience: 04/2022

Wie schon erwähnt ist der Service ausbaufähig.

Gerne nehmen wir Ihre Aussage zum Anlass uns stetig zu verbessern, entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und bedanken uns für Ihr Feedback.

Super Hotel in bester zentraler Lage

By Dirk Leist

Zuvorkommender Service
Teppich im Zimmer stōrt mich persönlich