By Gabriele
By Stephan Grosse
(14/01/2025)
(12/01/2025)
01/2025
Leider hat der Service in den letzten Jahren nachgelassen.
Hervorheben möchte ich jene Kollegin am Empfang, welche uns unkompliziert und freundlichst einen Zimmerwechsel ermöglicht hat - im Gegensatz zu ihrer Kollegin, die auf eine Rückfrage von ihr in meiner Hörweite mit „Was wollen DIE denn?“ reagierte. Unprofessionell. Ich fühlte mich herablassend als Bittstellerin behandelt.
Auch möchte ich die Kollegin am Einlass zum Frühstück herausragend lobend erwähnen - sie war mega freundlich, zeigte jedem der Gäst:innen begleitend Sitzmöglichkeiten, griff da zu, wo es nötig war; sie hatte den absoluten Rundumblick. Anders ihr Kollege, der spröde die Zimmerkarten scannte und ansonsten lieber hinter seinem Desk stehen blieb. Als wir des Platzes wegen im Foyer frühstücken mussten, blieben wir lange vor überzähligem Geschirr und unserem benutzten Geschirr sitzen bevor dieses abgeräumt wurde. Um die zweiten Heißgetränke kümmerten wir uns selbst. Dies war enttäuschend, zumal nicht viel los war.
Enttäuschend war auch, dass - entgegen früherer Erfahrungen - seitens des Hotels mein während des Aufenthaltes liegender Geburtstag keine Anerkennung fand. Ich erinnere, mich dass es früher eine kleine Geburtstagstorte gab; aber vielleicht hängt dies auch mit dem Rang der Zimmerbuchung zusammen.
vielen Dank, für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unkompliziert Ihr Zimmer wechseln konnten und bedanken uns für die lobenden Worte der Kolleginnen.
Natürlich nehmen wir Ihre Kritik sehr ernst und werden diese umgehend intern besprechen. Wir bedauern es sehr, dass Sie den Umgang als herablassend empfunden habe.
Selbstverständlich erhält jeder uns bekannte Geburtstagsgast während seines Aufenthaltes eine kleine Aufmerksamkeit, unabhängig von der gebuchten Zimmerkategorie.
Da das Geburtsdatum keine verpflichtende Angabe mehr ist und Sie diesen beim Check In nicht angegeben haben, hatten wir diesbezüglich leider keine Info.
Gerne möchten wir Sie bei einem weiteren Besuch von unserem hohen Serviceanspruch überzeugen und freuen uns, sollten Sie uns bald wieder besuchen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!
Ihr Team vom Empire Riverside Hotel