Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (15/03/2022)

Tolle Lage, tolles Frühstück

vielen Dank für Ihre lieben Zeilen. Wie schön zu lesen, dass Sie sich rundum bei uns wohl gefühlt haben. Wir sind voller Vorfreude auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit!

Herzliche Grüße Ihr Empire Riverside Team
By Uwe Lisseck
Reviewed: 4 years ago (15/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Wir waren das dritte mal hier und sind sehr zufrieden. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch in Ihrem Hause.

wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Empire Riverside Hotel genossen haben.

In der Hoffnung, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen, senden wir Ihnen die besten Grüße aus Hamburg.

By Rainer Elberfeld

Lage ist hervorragend. Nur etwas warm im Zimmer

vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte.

Es tut uns leid, dass Sie mit unserer Leistung nicht rund um zufrieden waren. Kommen Sie gerne beim nächsten mal direkt auf uns zu, damit wir eine gemeinsame Lösung finden können.

Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit in Hamburg dennoch genießen konnten und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Chance geben würden, uns von einer besseren Seite zu präsentieren.

Beste Grüße von der Waterkant
By HW

Alles gut :-) weiter so.

Date of experience: 03/2022

Wir hatten wieder einen angenehmen Aufenthalt. Die Lage des Hotels ist sehr gut für Unternehmungen in Hamburg.

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.

So hoffen wir sehr, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen!

Viele liebe Grüße Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 4 years ago (12/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Wir sind erst heute Nacht angekommen und fühlen uns sehr wohl

Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 4 years ago (11/03/2022)

Perfekte Lage, cooles Ambiente und sehr nettes Personal

Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 4 years ago (09/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Sehr kundenorientiert. Wir waren bereits das zweite Mal in Ihrem Haus und unser Kundenwunsch in die höchstmögliche Etage entsprechend dem gebuchten Tarif unterzukommen, wurde ermöglicht. Darüber haben wir uns sehr gefreut, vielen Dank. Wir freuen uns auf das nächste Mal.

Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 4 years ago (09/03/2022)
Date of experience: 03/2022

sehr gut, gerne immer wieder

By Andreas
Reviewed: 4 years ago (08/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Es war wieder sehr schön. Danke an das sehr freundliche Personal. Den Besuch im 20Up haben wir dann aber doch nicht gewagt, es war uns zu voll.