Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

By Beck
Reviewed: 4 years ago (28/02/2022)
Date of experience: 02/2022

wie immer gut , Check-In leider etwas unfreundlich !

vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte.

Es tut uns leid, dass Sie mit unserer Leistung nicht rund um zufrieden waren. Kommen Sie gerne beim nächsten mal direkt auf uns zu, damit wir eine gemeinsame Lösung finden können.

Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit in Hamburg dennoch genießen konnten und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Chance geben würden, uns von einer besseren Seite zu präsentieren.

Beste Grüße von der Waterkant
Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 4 years ago (28/02/2022)
Date of experience: 02/2022

top Lage, sehr gutes Hotel. Wichtig: Sie bringen beim Frühstück auch den tee an den Tisch. das ist selten in Hotels und ein toller Service.

wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Empire Riverside Hotel genossen haben.

In der Hoffnung, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen, senden wir Ihnen die besten Grüße aus Hamburg.

By Bernhard Sander
Reviewed: 4 years ago (26/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Wie immer war es ein sehr angenehmer Aufenthalt

Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 4 years ago (26/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hier gibt es keinerlei Grund zur Beanstandung. Das Hotel ist sehr schön und zeitgemäß. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen jederzeit gerne wieder. Die Lage ist ebenfalls perfekt.

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.

So hoffen wir sehr, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen!

Viele liebe Grüße Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 4 years ago (24/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Wir waren schonmal da und es hat uns beim ersten mal besser gefallen, diesmal hatten wir eine Junior Suite gebucht und waren enttäuscht für diesen Preis

Gerne nehmen wir Ihre Aussage zum Anlass uns stetig zu verbessern, entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten bezüglich der Sauberkeit und bedanken uns für Ihr Feedback.

Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 4 years ago (23/02/2022)

Sehr schön gelegenes Hotel mit gutem Service

By Klaus Pelz
Reviewed: 4 years ago (23/02/2022)

Sehr gut, Qualität, Service und Auswahl

Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 4 years ago (22/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Einfach ein traumhafter Aufenthalt zu unserem 20. Hochzeitstag! Vielen lieben Dank für das tolle Zimmer und den schönen Blumenstrauß. Sehr gefreut haben wir uns über die Karte und Süßigkeiten der Rezeption zu unserem Hochzeitstag! Sehr aufmerksamer Service und ein sehr zu empfehlendes Frühstück.

So hoffen wir sehr, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen!

Viele liebe Grüße Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 4 years ago (19/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Alles war super komme immer wieder

Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 4 years ago (17/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Ein sehr tolles Hotel imposante Erscheinung, die Lage ist für ein Hamburg Besuch optimal. Sehr gepflegt und sauber.

Gerne nehmen wir Ihre Aussage zum Anlass uns stetig zu verbessern, entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten während der Abreise und bedanken uns für Ihr Feedback.