Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (06/02/2022)

Wie immer ein super Aufenthalt. Großartig

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.

So hoffen wir sehr, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen!

Viele liebe Grüße Ihr Empire Riverside Team
By DIDIER CARDINAL

Einfach nur Toll....

wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Empire Riverside Hotel genossen haben.

In der Hoffnung, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen, senden wir Ihnen die besten Grüße aus Hamburg.

By Brinkmann / Dietz

Wir waren schon ein paar Mal bei Ihnen zu Gast und kommen gerne wieder

By Karin
Date of experience: 02/2022

Tolles Hotel mit phantastischem Ausblick aus dem pieksauberen Zimmer auf Hafen und City, mit gutem Frühstück und sehr freundlichem Service! Der Hoteleingang ist für einen Chipperfield etwas "unbedeutend" und die Halle ein wenig "unheiter" - aber das liegt vermutlich nicht am Hotel, sondern am Architekten.

Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 4 years ago (04/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Great service and room and view!

Dear guest,

thank you very much for the great feedback.

We are happy that we made you feel comfortable.

Hoping that we will be your hotel of choice in the future, we send you kind regards.

Your Empire Riverside Team
By Angelo Abbruzzese
Reviewed: 4 years ago (04/02/2022)

Sehr positiv
Gerne wieder

Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 4 years ago (02/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Alles war prima. Wir waren an 3 Abenden in der 20UP Bar und dort war es viel zu voll! Auch beim Frühstück wurde die Abstandsregel leider nicht eingehalten.

Gerne nehmen wir Ihre Aussage zum Anlass uns stetig zu verbessern, entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und bedanken uns für Ihr Feedback.

By Antje Petersen
Reviewed: 4 years ago (01/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Phantastische Lage, wir haben uns wohl gefühlt

By Christin
Reviewed: 4 years ago (31/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Wir hatten das Zimmer 2016. Ich persönlich hätte mir gewünscht das die Spiegel sauberer sind. Weiter war es durch die großen Fenster doch sehr kalt. Vermutlich war es durch den Wind am WE aber die Fenster knarrten durchgängig und waren die leise, schob jemand Altglas in Rollcontainern durch die Nacht. Das Frühstück hat es dann gerettet. Gute Qualität der Lebensmittel und erwähnenswert freundliches Personal.

Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 4 years ago (30/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Ein sehr schöner Aufenthalt udgute zentrale Lage.