Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (24/01/2022)

Sehr guter Aufenthalt.

wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Empire Riverside Hotel genossen haben.

In der Hoffnung, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen, senden wir Ihnen die besten Grüße aus Hamburg.

By Anika Knorr
Reviewed: 4 years ago (21/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt.
Bereits beim Reinkommen ist man sofort Willkommen - Danke an die Rezeptions-Crew!
Das gesamte freundliche Personal macht unsere Kurzauszeiten perfekt.
Wir freuen uns auf´s Wiedersehen!

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.

So hoffen wir sehr, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen!

Viele liebe Grüße Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 4 years ago (20/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Das Entrée ist mir doch etwas zu dunkel geraten. Das Zimmer war sehr schön, gerade weil es unaufdringlich elegant gestaltet war. Die Aussicht vom 17. Stock auf die Stadt, die Elbe und den Hafen war natürlich überwältigend! Die unüberhörbare Lüftung war allerdings etwas störend.

vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte.

Es tut uns leid, dass Sie mit der Lüftung nicht rund um zufrieden waren. Kommen Sie gerne beim nächsten mal direkt auf uns zu, damit wir eine gemeinsame Lösung finden können.

Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit in Hamburg dennoch genießen konnten und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Chance geben würden, uns von einer besseren Seite zu präsentieren.

Beste Grüße von der Waterkant
By Janet Selent
Reviewed: 4 years ago (19/01/2022)
Date of experience: 01/2022

super nettes Personal, sehr hilfsbereit und zuvorkommend, ein herzlicher Empfang, sehr angenehmes Flair,

By Sven Juergens
Reviewed: 4 years ago (19/01/2022)

Top Hotel in Top Lage - von hier aus kann die Hansestadt gut erkundet werden

Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 4 years ago (18/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Sehr gut und sehr angenehm

By Henry
Reviewed: 4 years ago (18/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Wie immer! Alles Gut und wir kommen wieder!

By Wovo
Reviewed: 4 years ago (14/01/2022)

Das Hotel wird der Bewertung voll gerecht. Die Lage ist für uns optimal

So hoffen wir sehr, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen!

Viele liebe Grüße Ihr Empire Riverside Team
By Nadine Brockmann
Reviewed: 4 years ago (14/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Atemberaubender Blick in einem schönen Haus, das leider etwas aufpassen muss, nicht an Stil zu verlieren.

vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte.

Es tut uns leid, dass Sie mit unserer Leistung nicht rund um zufrieden waren. Es tut uns Leid, dass Sie sich im Gespräch mit unserem Mitarbeiter nicht wohl gefühlt haben. Es war nicht unsere Absicht, Sie zu verärgern.

Beste Grüße von der Waterkant
By Thomas
Reviewed: 4 years ago (10/01/2022)

War diesmal sehr angetan