Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

By T. Rohde
Reviewed: 4 years ago (02/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Das Hotel liegt sehr gut in der Nähe zum Hafen und bietet einen tollen Ausblick. Das Frühstück ist seinen Preis wert.

wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Empire Riverside Hotel genossen haben.

In der Hoffnung, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen, senden wir Ihnen die besten Grüße aus Hamburg.

Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 4 years ago (02/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Sehr schön , super Lage. Tolle Location für Silvesterparty. Der Mitternachtssnack- ein Pfannkuchenkein Kommentar. Auch die inkludierten Getränke- eher Sparprogramm. Aber deshalb waren wir auch nicht hier. Alles in allem: ein gelungener Silvesteraufenthalt in Zeiten von Corona

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.

Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und gerade durch das direkte Feedback sind wir in der Lage uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Service zu verbessern.

Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit in Hamburg dennoch genießen konnten und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Chance geben würden, uns von einer besseren Seite zu präsentieren.

By Kalisingh
Date of experience: 01/2022

Ik ben erg teleurgesteld in de medewerkster van David bar. Ik kwam voor de eerste keer hier om jaarwisseling te vieren, maar mijn nieuwjaarsdag was door deze dame al verpest! Daardoor ben ik niet goed spreken over de rest. Ik ben erg boos op haar dat ze mij zo onheus bejegend heeft!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.

Es tut uns sehr leid, dass es während Ihres Aufenthaltes zu Ungereimtheiten kam. Wir wissen Ihre Anmerkungen zu schätzen und werden sie an unsere Mitarbeiter weitergeben, um unseren Service stetig zu verbessern.

Date of experience: 01/2022

Nettes Hotel mit gutem Ausblick und beeindruckender Skybar.

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.

So hoffen wir sehr, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen!

Viele liebe Grüße Ihr Empire Riverside Team
Date of experience: 01/2022

Top Design mit so klasse Aussicht, leckeres Frühstück und sehr nettes Personal!

Nur das fertige Rührei könnte heißer sein!

Liebe Grüße Ihr Team vom Empire Riverside Hotel
Reviewed: 4 years ago (29/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Grundsätzlich durchweg positiv, unser Zimmer im 20. Stock war sehr schön.
Nur kamen wir nicht wirklich mit der Klimatisierung zu recht und das Zimmer war mal zu kalt und mal zu warm, das war allerdings kein Problem. In der oberen Etage haben wir die Lichter nicht anbekommen (auch wenn die nicht wirklich nötig waren).
Ich würde aber auf jeden Fall alles nochmal genau so buchen bei meinem nächsten Aufenthalt.

Gerne nehmen wir Ihre Aussage zum Anlass uns stetig zu verbessern, entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und bedanken uns für Ihr Feedback.

By Andreas Kempchen
Reviewed: 4 years ago (28/12/2021)

Die ersten 24 Stunden.... Bis jetzt alles top

So hoffen wir sehr, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen!

Viele liebe Grüße Ihr Empire Riverside Team
By Gulitz, Petra
Reviewed: 4 years ago (25/12/2021)

?????! ????????????????

By Brandt
Reviewed: 4 years ago (23/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Top, uns fehlte lediglich eine Kaffeemaschine oder Wasserkocher auf dem Zimmer, für den ersten Kaffee, morgens, im Schlafanzug ;-)

vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wie schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Wir bedauern sehr, dass Ihnen eine Kaffeemaschine oder ein Wasserkocher auf Ihrem Zimmer gefehlt hat.

Kommen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt gern direkt auf uns zu.
Der Empfang ist rund um die Uhr für Sie da, sodass wir Ihnen eine Kaffeemaschine oder einen Wasserkocher je nach Verfügbarkeit auf Ihr Zimmer bringen können.

Wir hoffen, dass wir bald wieder Ihre Gastgeber sein dürfen!

Viele Grüße
By Hölterhoff, Björn
Reviewed: 4 years ago (23/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Eines der besten Hotels in Hamburg, Ausblick vom Zimmer auf den Hafen - unbezahlbar! Gerne wieder!

vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie von uns begeistern konnten und hoffen, bald wieder Ihre Gastgeber zu sein!