Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

By Hiroshi Sakuma
Date of experience: 12/2021

front is a bit inefficient but it is acceptable. She does not recognize me as a repeater so that I need to fill in the format. Other than this, experience is good.

Dear guest,

thank you very much for the feedback.

We apologies for the inconvenience and hope we can do better the next time.

Hoping that we will be your hotel of choice in the future, we send you kind regards.

Your Empire Riverside Team
By Ott
Date of experience: 12/2021

War schon mehrmals bei Ihnen, allerdings waren die Zimmer dieses Mal leider nicht ganz so sauber (Haare im Waschbecken und an den Gläsern im Bad, sowie Rosenblätter unter dem Bett und zwischen den Matratzen. Die Zimmertüre an 1602 blättert leider Lack etwas ab. Ansonsten war der Service und das Frühstück sein Geld absolut wert.

wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Empire Riverside Hotel genossen haben.

Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und gerade durch das direkte Feedback sind wir in der Lage uns kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Wir wissen Ihre Anmerkungen zu schätzen und werden sie an unsere Mitarbeiter weitergeben, um unseren Service stetig zu verbessern.

In der Hoffnung, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen, senden wir Ihnen die besten Grüße aus Hamburg.

By Michél Vonrüden
Date of experience: 12/2021

Ich war schon oft in Ihrem Hause, aber so unfreundlich und von oben herab wurde ich noch nie behandelt. Als Hotelgäste ist man scheinbar in Ihrer Bar 20up nicht mehr willkommen, dagegen werden Bekannte des Personals auch ohne Reservierung gerne hereingelassen. Es gehört sich auch nicht über den Kleidungsstück der Hotelgäste hörbar zu urteilen...wenn Sie eine Kleiderordnung wünschen sollten Sie diese mitteilen. Den Aufenthalt hatte ich mir sicher anders vorgestellt.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.

Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und gerade durch das direkte Feedback sind wir in der Lage uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Service zu verbessern.

Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit in Hamburg dennoch genießen konnten und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Chance geben würden, uns von einer besseren Seite zu präsentieren.

Liebe Grüße Ihr Team vom Empire Riverside Hotel
By Thomas Pielke
Reviewed: 4 years ago (13/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck, dass Personal ist sehr freundlich. Eine Reservierung in der Bar 20up ist so gut wie unmöglich. Eine Woche vor Anreise mehrfach versucht. Freitagabend in der Warteschlange vor der Bar als Hausgäste gewartet bis ein Platz frei wurde, obwohl kontingente um 19:00 und 21:00 Uhr für Hausgäste freigehalten werden sollten. Die goldenen Aufzugverkleidungen müssten dringend von den Fingerabrücken und schlieren befreit werden, dass sieht sehr ungepflegt aus und passt nicht zum 5 Sterne Hotel. Ansonsten sehr gut.

vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte.

Es tut uns leid, dass Sie mit unserer Leistung nicht rund um zufrieden waren. Kommen Sie gerne beim nächsten mal auf uns zu, damit wir eine gemeinsame Lösung finden können.

Beste Grüße von der Waterkant
By Alexander
Reviewed: 4 years ago (12/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Die Corona Einschränkungen wurden unterschiedlich und leider nicht kundenfreundlich kommuniziert.
Das verschlechtert den ansonsten positiven Gesamteindruck.

Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 4 years ago (10/12/2021)

Alles war absolut zufriedenstellend

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.

So hoffen wir sehr, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen!

Viele liebe Grüße Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 4 years ago (09/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Sehr schönes gehobenes Hotel, super Zimmer, nettes Personal und sehr gutes Frühstück

herzlichen Dank für Ihr super Feedback. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Wir alle würden uns freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürften und senden unsere besten Grüße von der Hamburger Elbe.

Ihr Team vom Empire Riverside Hotel
Reviewed: 4 years ago (09/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Ein tolles Hotel, das wir schon mehrfach genutzt haben und auch weiter nutzen werden. Die Fahrstühle scheinen zu langsam oder zu wenige zu sein, in Stoßzeiten wartet man teilweise über 10 Minuten! Das ist schlecht.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.

Liebe Grüße Ihr Team vom Empire Riverside Hotel
By Antoniewicz
Reviewed: 4 years ago (07/12/2021)

alles prima bis auf die Bar im 20 Stock

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre ehrlichen Worte. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns besonders wichtig und gerne nehmen wir Ihre Anmerkung zum Anlass unsere Leistungen stetig zu verbessern.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten während Ihrem Barbesuch.
Kommen Sie gerne beim nächsten Mal auf uns zu, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Hoffentlich hatten Sie dennoch eine schöne Zeit in Hamburg.

Mit freundlichen Grüßen von der Waterkant
By Michail Deligiannakis
Reviewed: 4 years ago (07/12/2021)

As expected: excellent!

Dear guest,

thank you very much for the great feedback.

We are happy that we made you feel comfortable.

Your Empire Riverside Team