Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

Ein nobles Restaurant mit viel Stil

wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Empire Riverside Hotel genossen haben.

In der Hoffnung, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen, senden wir Ihnen die besten Grüße aus Hamburg.

Date of experience: 11/2021

Wir waren sehr zufrieden. Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Der Blick ist traumhaft.

es ist sehr schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Wir alle würden uns freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürften und senden unsere besten Grüße von der Hamburger Elbe.

Ihr Team vom Empire Riverside Hotel
Date of experience: 11/2021

Schönes Hotel, angenehmer Aufenthalt. Der Ausblick war einmalig, einfach wunderbar.

Date of experience: 11/2021

Ein sehr zu empfehlendes Hotel in bester Lage.

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung worüber wir uns sehr gefreut haben.

So hoffen wir sehr, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen!

Viele liebe Grüße Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 4 years ago (28/11/2021)

Es war ein sehr schöner Aufenthalt, trotz Corona

By Beate Spill
Reviewed: 4 years ago (25/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Ich habe auf meinen Namen ein Zimmer für Herrn Ludger Perpeet vom 21.11. bis 22.11.21 gebucht und im voraus bezahlt. Leider konnte Herr Perpeet nicht anreisen, weil er mit einer mit Corona infizierten Person Kontakt hatte . Er musste deshalb in Quarantäne. Beim Check in habe ich direkt das Zimmer storniert und um eine Kulanzregelung gebeten. Dies ist offensichtlich nicht weitergegeben worden. Aufgrund der momentanen Situation hätte ich mich sehr über ein Entgegenkommen gefreut. Mir ist durchaus bewusst, dass ich die Rate ohne kurzfristige Stornierung gebucht habe. Aber leider hat auch der freundliche Einsatz der Dame an der Rezeption beim Check out mir nicht helfen können. Trotzdem hat mir der Aufenthalt in Ihrem Hause sehr gut gefallen.

Reviewed: 4 years ago (24/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Ein sehr ansprechendes Hotel mit überaus freundlichem und hilfsbereiten Personal

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.

So hoffen wir sehr, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen!

Viele liebe Grüße Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 4 years ago (24/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Wir mögen das Hotel aufgrund seiner Lage und der Aussicht in den oberen Etagen! Deswegen sind wir immer zu Gast bei Ihnen, wenn wir in Hamburg sind!
Als sehr störend empfinden wir allerdings die Nutzung der Rooftopbar durch externe Gäste, insbesondere die Warteschlange in der Lobby. Gleichzeitig wurde die Lobbybar sehr früh geschlossen (an einem Samstag), sodass wir keinen Drink mehr nehmen konnten. Dieses Serviceangebot war sehr arm!!!!

Gerne nehmen wir Ihre Aussage zum Anlass uns stetig zu verbessern, entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und bedanken uns für Ihr Feedback.

By Steffen
Reviewed: 4 years ago (22/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Hervorragende Lage, hervorragendes Frühstück, zuvorkommende Mitarbeiter - immer gerne wieder

Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 4 years ago (21/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Die Klimaanlagen sind wirklich ein Schwachpunkt. In meinem Zimmer waren es konstant 19.5 Grad bis offenbar ein Hautechniker die Sache in Ordnung brachte.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.

Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und gerade durch das direkte Feedback sind wir in der Lage uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Service zu verbessern.

Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit in Hamburg dennoch genießen konnten und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Chance geben würden, uns von einer besseren Seite zu präsentieren.

Liebe Grüße Ihr Team vom Empire Riverside Hotel