Empire Riverside Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (09/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Tolles Hotel mit grandiosem Blick auf die Elbe und den Hafen. Unser Zimmer war sehr schön und hatte einen tollen Blick. Die Betten waren super und das Frühstück am nächsten Morgen ließ keine Wünsche offen - einfach fantastisch. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und sehr bemüht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Empire Riverside Hotel genossen haben.

In der Hoffnung, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen, senden wir Ihnen die besten Grüße aus Hamburg.

By Thomas Peter
Reviewed: 4 years ago (08/11/2021)

11111111111111111111

Reviewed: 4 years ago (07/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Gut! Das Frühstück war sehr gut ebenso der Service!

Ihr Empire Riverside Team
Reviewed: 4 years ago (06/11/2021)

Comfortable and pleasant stay

We are happy that we made you feel comfortable.

Hoping that we will be your hotel of choice in the future, we send you kind regards.

Your Empire Riverside Team
Reviewed: 4 years ago (06/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Etwas verwohnt. Das Frühstück ist viel zu teuer.

vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte.

Es tut uns leid, dass Sie mit unserer Leistung nicht rund um zufrieden waren.

Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit in Hamburg dennoch genießen konnten und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Chance geben würden, uns von einer besseren Seite zu präsentieren.

Beste Grüße von der Waterkant
By Lievens
Date of experience: 11/2021

Easy parking, nice view, excellent room

Date of experience: 11/2021

Eindruck und Ablauf sind hervorragend. Ich musste aber drei Tage auf die Öffnung meines Safes warten. Hier lag ein technischer Defekt seitens Hotel vor. Das war nicht zu meiner Zufriedenheit. Nach dem gefühlt 1000. mal anrufen und nachfragen wurde dann geöffnet.

Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und gerade durch das direkte Feedback sind wir in der Lage uns kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Wir wissen Ihre Anmerkungen zu schätzen und werden sie an unsere Mitarbeiter weitergeben, um unseren Service stetig zu verbessern.

By Tobi
Date of experience: 11/2021

Herausragende Lage und sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter!

herzlichen Dank für Ihr super Feedback. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Wir alle würden uns freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürften und senden unsere besten Grüße von der Hamburger Elbe.

Ihr Team vom Empire Riverside Hotel
By Tomba
Date of experience: 11/2021

Tres bon hotel, bar avec vue imprenable

By Gisela Goldmann
Reviewed: 4 years ago (03/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Das Hotel liegt toll und ist sehr angenehm. Der Umbau des Frühstücksraums hat uns erschreckt. Leider war das Anstehen zum Frühstück lästig. Wir werden aber wiederkommen.